Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
ORBIS Freshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌KOSE 高絲-專櫃Whoo 后media 媚點
首頁 > 使用心得 > Clarisonic 科萊麗 [Radiance 音波亮白系列] 音波亮白淡斑精華 > Ingenue - [Clarisonic 科萊麗] 音波亮白淡斑精華
Mar-25-2015

非常、非常謝謝Urcosme和「Clarisonic科萊麗」讓我抽中這麼高貴、時髦的獎品「音波淨膚儀ARIA」+「全系列保養組」(洗面乳、化妝水、精華霜)。

這組產品原價要破萬,就算組合特惠價也要8300元,原本以為只有「音波淨膚儀ARIA」,想不到「Clarisonic科萊麗」超級大方,連全系列保養組一起送給我們體驗。

一開始只抱著寄寄看抽獎券的心態,因為是名額不多的體驗活動,又是超高單價的產品,覺得機會不大!沒想到Urcosme又讓我幸運抽到。

Urcosme中率很高,也讓我這幾年的彩妝、保養品、沐浴用品從不匱乏,真的很謝謝這個Urcosme網站。

Urcosme打電話通知中獎,很有禮貌的確認我是否能出席活動,這陣子很虛弱,離職後都在家裡休養,很少出門,但因為是非常夢幻、昂貴的「Clarisonic音波淨膚儀ARIA」,我馬上就答應參加。

老公因為我身體差,捨不得我舟車勞頓,下午還特別請假開車陪我去,我到場時活動剛好開始,當天不論Urcosme或Clarisonic的工作人員都很有禮貌、溫柔(個個年輕、漂亮、氣質優雅),活動時間雖然蠻久,但是氣氛很好,還有貼心的飲料招待。

一開始先介紹產品品牌,原來「Clarisonic科萊麗」在美國已經幾十年了,因為時間的關係,我們被請進美容室體驗「音波淨膚儀ARIA」,美容室還有各自獨立的廁所,空間也很寬敞。

感覺當天是來當免費的貴婦,我的美容師超溫柔的,手很輕巧,床有舒服的電毯,還幫我蓋毯子,她先幫我卸妝,然後幫我用「音波淨膚儀ARIA」洗臉,這是我第一次用洗臉機,比我預期中的還癢,因為我皮膚和鼻子都很敏感,只洗了一分鐘,還有「BB」叫的時間提醒,真的是高科技。

洗完臉之後她幫我擦了化妝水,最後敷臉,竟然還幫我肩頸按摩,她有說當日稍早前有新產品發表的記者會,所以是真的非常新的產品,覺得自己很幸運。

這次新產品和舊產品最大的差別,就是刷毛量多了好幾倍,有上萬的刷毛,而且很幸運,新產品淺粉色是我近來最喜歡的顏色,我比較不喜歡之前舊產品的桃紅色。

體驗完大家都變成素顏(很害羞),在休息室還跟我們介紹原來此產品還有多種刷毛,竟還有可以洗身體的,除了這次的亮白刷頭,還有敏感肌膚刷頭(嬰兒都可以用),刷毛非常細軟,讓我很心動,之後換刷頭可能會換成敏感肌膚用的。

後來繼續上課,有請漂亮模特兒來示範,肌膚測量儀器顯示出真的用「音波淨膚儀ARIA」的清潔力和亮白度真的比手洗好。

也有用人工皮試驗出「音波淨膚儀ARIA」卸妝的清潔力真的很強,用手卸妝真的卸不乾淨,想到多年都帶著殘妝入睡就真的覺得可怕。

也有有愛玉試驗,「Clarisonic科萊麗音波淨膚儀ARIA」對皮膚的傷害的確也比它牌輕微,所以不要看到特價就隨便買其他不知名的便宜廠牌,臉的皮膚不可以開玩笑,慶幸之前同事要約團購買其他廠牌的洗臉機,當時並沒有動心。

最後幫我們介紹如何使用產品,除了「全機防水」,還有「磁吸式充電」(好時髦的新科技,第一次看到),這產品不論各方面都設計的非常仔細、謹慎,使用起來非常的人性化、好入手,一下子就順手,真的是非常棒的新產品!!!

活動有點久,後來肚子餓了,活動結束每個人都提著一袋淺粉色的高貴大禮離開,真是超好運的ㄧ群人;當天離開之後,我心情變得超好的,真的好感謝主辦單位辦這個活動,如此禮遇我們。

我也會更加信任、喜愛Urcosme這個網站。

經過半個月的使用,最神奇的是他竟然把我和老公的陳年老黑頭粉刺清掉,連作臉都清不乾淨的小黑頭粉刺都能洗得掉,老公也覺得很不可思議。

每次洗臉都像作一次臉,毛孔都變得乾乾淨淨,真的要說有什麼缺點,洗面乳有點太香,洗鼻子時我總是噴嚏打個不停,很癢又太香。

因為我是乾性肌膚,所以使用下來,皮膚也覺得比較乾,所以我現在沒有每天使用,一個禮拜只使用幾次。

但臉的肌膚真的變得非常亮白和乾淨,感覺就像是常常去作臉的那種皮膚。

這系列的保養組品質也很好,洗面乳洗了之後會水亮透白,不會乾燥,不致痘也也不過敏。

化妝水比較強調保濕,我現在拿來敷臉用,很溫和也保濕。

很慶幸他們送的是精華霜(因為我用精華液會長痘子),這款精華霜擦了之後臉會變得亮亮的,也比較平滑。

至於保養品功效究竟有沒有美白、除皺,可能還要一段時間才能知道。

這是我參加Urcosme幾年之後,中到最貴的產品了,真的非常、非常謝謝。
效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、柔嫩、不致粉刺、光澤、光滑、彈力
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 春、冬
使用環境: 換季、寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大
使用膚質: 混合性肌膚