3. Neutrogena 露得清>
  4. Neutrogena 露得清 深層淨化保濕卸妝油>
  5. ckatieg - [Neutrogena 露得清] 深層淨化保濕卸妝油

・普通性肌膚・27歲
2015.03.25 發表 / 人氣 42

感謝urcosme提供的試用機會。

很少使用卸妝油,因為以前用過覺得油膩又不太容易乳化的產品,所以不太喜歡。不過這款產品倒是挺符合我想要質地清爽和易乳化省時的需求,初步使用起來還蠻有好感的。

這款卸妝油質地很清爽,有點像精華油。初步測試這款卸妝油的卸除效果,如圖示由左至右分別使用了canmake的眉筆、estee lauder的睫毛膏以及burt's bees的唇膏。睫毛膏的部分來回按摩了一些時間才完全溶解,所以其實我覺得這款的卸除力並沒有特別強效,只能說普通。

我覺得最大的優點是乳化速度很快,幾乎是一沾水就瞬間乳化了,也很好沖淨,沖完後的膚觸清爽完全不油膩,同時也有感受到保濕的效果,臉不緊繃也不覺得悶,有點像是剛用保濕洗面乳洗完臉的感覺。

目前用了四五次,沒有出現致粉刺和致痘的問題。整體而言喜歡清爽感的人應該是很適合的產品,對於習慣淡妝的人使用起來也綽綽有餘,對我來說是蠻夠用了,之後選擇卸妝油會考慮回購。
效果:溫和低刺激、保濕、清爽、易沖淨、易乳化
使用季節:春