3. YSL 聖羅蘭>
  4. YSL 聖羅蘭 超模聚焦光感粉底液無瑕版SPF30/PA+++>
  5. 小涵~~~ - [YSL 聖羅蘭] 超模聚焦光感粉底液無瑕版SPF30/PA+++

150x150 10400824 10153421582193848 2174234969727124792 n
2015.03.26 發表 / 人氣 1414

結論:不得不推的好物!!!

購入色號是B10,這次也不管兩頰的痘痘了,直接公開目前本人的爛痘了QQ

但是可以很明顯看出妝前跟妝後的差別喔!!

不多說,直接先看素顏跟化妝後,最後再來分享使用心得吧!!

那就要讓大家先看看我的素顏囉~

恩,大嬸無誤….

接著是臉頰近照,但是這張圖是我前2幾天試刷MOTE睫毛膏的照片,臉頰只擦了無潤色防曬,請大家將就看,只是讓大家知道我的兩頰痘痘慘況就是了QQ

請原諒孕婦完全忘記拍攝化妝步驟了,容我用口述步驟代替吧!

步驟:

1.上完保養品後,UNT CC霜取黃豆大小、均勻點在在臉上,以手指輕拍均勻

2.取YSL超模粉底(按壓一次到底的量),同樣均勻點在臉上,使用康是美粉紅限定組粉底刷由內朝外,由下朝上刷開(這支用打圓的方式反而比較難刷喔)

3.取MISSHA魅惑晶豔唇頰霜#02左邊蜜桃色輕點在兩頰笑肌範圍

4. 鋪上Navalli Hill 毛孔隱形柔焦粉定妝,並使用朵莉腮紅刷將蜜粉刷均勻

5. 以real techniques
contour brush沾取MAC#FULL OF JOY點在笑肌最高處、鼻頭、下巴(會這樣點的原因是因為我看起來太兇了,點在鼻頭及下巴看起來會親切一點點(有嘛XD!?))

6.將睫毛夾翹,依序刷上FASIO睫毛膏及MOTE睫毛膏(沒錯,因為我手殘,總是會沾到眼皮,所以都是先刷睫毛膏再上眼影)

BTW,MOTE睫毛膏真的超級抗暈染,但是質地太濕,容易讓我睫毛下垂,所以我先上了FASIO打底,這兩個組合可以媲美我以前FASIO+KISS ME的組合

7. 取udpp眼部打底膏約一粒米大小,分別擦在眼皮上

8.使用水乖乖大眼影刷沾取1028瑪卡龍下排中間粉紅色塗抹在整個眼皮上

9.使用水乖乖中眼影刷沾取上排左邊咖啡色畫在眼褶處

10.使用水乖乖斜角刷沾取下排左邊深咖色畫在眼影及ㄑ字,並使用暈染刷刷開邊緣

11.用MJ畫上一條細細、長度略長&略垂的眼線

12.利用眉刷刷順眉毛、使用Lavshuca立體持久眉粉將眉毛補滿

13.擦上REVLON香草精華口紅,done!!!

完妝照↓

妝後約3.5小時↓

妝後約4-5小時↓(鼻頭已經有微微油光出現,但是用面紙按壓掉又恢復原來樣子囉)

最後一張則是妝後7-8小時的妝容,期間我自己多事去做蔥油餅&煮晚餐,兩頰及下巴的痘痘因為不斷碰到蒸氣有變得稍微紅一點,沒有痘痘的地方的粉底及腮紅都還是維持蠻完整的狀態,YSL超模和NH的毛孔隱形柔焦粉搭配的效果真的很不錯!!!我很喜歡阿~~

這款粉底液妝感自然不厚粉,但是帶有一定程度的遮瑕力(看我的痘痘就知道了)

均勻膚色的效果相當好,雖然不是珠光型粉底液,但是這種微霧感卻不會顯得好像塗了10層粉在臉上

持妝效果也相當棒,完全不黯沉,目前這種天氣搭配NH的毛孔隱形蜜粉其實就蠻好用了

夏天搭配較控油的粉餅應該也是能夠輕鬆度過

重點是香味我很喜歡阿XD目前使用了快一季的感想是非常棒,持續愛用中~~

大力推薦給大家阿!!!

以上,是痘花孕婦小小的分享,感謝大家收看(鞠躬)~

效果:會回購、清爽、質地細緻、均勻膚色、好氣色、妝感自然
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、秋、冬
使用環境:換季