LA DEFONSE 黎得芳DHC WHITE FORMULA 自白肌banila co.IOPEJILL STUART 吉麗絲朵
Mar-26-2015

庭軒 - [KIEHL`S 契爾氏] 紫鳶青春肌活露

感謝 KIEHL`S契爾氏 和 Ur 讓我有這次試用的機會! ^.^

以上是這次寄來的小試用品: A.紫鳶青春肌活露40ml + B.10.5高效撫紋精華5ml + C.深夜奇肌修護精露4ml
接著就來一一分享使用心得囉~

A.這瓶肌活露必須擦在化妝水之後,精華液之前,雖然它強調一滴,但實在是不夠,我的臉總共擦了6滴,脖子3滴,還是省省的擦;它的質地很細緻,剛擦上去有種油油的感覺,但吸收很快,瞬間好像化成水通通吸收進細胞裡,肌膚變得很保濕水嫩,而且一點都不悶,不黏膩哦!舒緩無負擔~

B.或許是充滿左旋C的緣故,擦起來澀澀的,不好推勻,用量需要很多才能塗勻整張臉和脖子,我本以為擦完會乾乾的,沒想到肌膚竟然慢慢柔嫩起來,還有點溫熱的感覺~讓我覺得滿神奇的,化解了我對含C產品會乾澀的迷思!它真的滿滋潤的,不油不黏膩也不悶!但是否有美白撫紋效果我就不知道了,因為試用品才5ml~

C."深夜奇肌修護精華",當我看到這幾個字,我真的很開心!因為我就是夜貓子一族的,不到深夜絕不會想睡覺~我在紫鳶青春肌活露之後擦,當然它也不是一滴就夠,但很好推勻,花香味超怡人,好像聞著精油的感覺,仿佛有助眠效果般舒服...
它的保濕度不錯,也很滋潤,擦完後肌膚那種彈Q水嫩的感覺真的好好!而且不悶不油膩,這瓶是這次試用品裡我最喜歡的一瓶,可惜只有4ml...身為夜貓子的我,敗家抵抗力趨近於0!

不過它們價錢對我來說滿貴的: A:200ml/2000元 B:50ml/2550元
C:30ml/2200元
效果:溫和低刺激、保濕、不引起過敏、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、不致痘、好上手、柔嫩、好推勻、不致粉刺、舒緩、不悶、香氣怡人、無負擔
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 冬
使用環境: 換季、氣候乾燥、溫差大
使用膚質: 乾性肌膚