3. Neutrogena 露得清>
  4. Neutrogena 露得清 深層淨化保濕卸妝油>
  5. Soviy - [Neutrogena 露得清] 深層淨化保濕卸妝油

150x150 15682224 120300001235747407 1883827380 o
2015.03.26 發表 / 人氣 62
好久久沒抽到試用品了,所以這次特別認真地拍了好幾張試用照片
第一次試用在臉上時,不小心跑進眼睛,覺得超級不舒服(但是還可以忍受)
但是因為這樣讓我扣好多分,因為我換過好幾牌卸妝乳(油)不小心跑進眼睛都沒這麼不舒服過
沖完水就沒事了,一開始質地讓我蠻驚訝的,因為不太像油,比較像凝露的那種感覺

因為我平常都畫底妝出門,比較少畫完整的妝
所以這次試用我也是懶懶的,就畫在手上拍試用照,請大家見諒
為了模擬上妝,我還特地幫手上了一次完整底妝(有差嗎!?)

眼影就普通眼影,眼線金色為M*****眼線筆,黑色為K****眼線液
睫毛膏是三種不同牌子的睫毛膏
睫毛膏左邊數過來第一個是mi******牌,第二個是Ki****牌,第三個是LA******牌
唇彩部分粉紅色是LA********牌,桃紅和唇蜜是D***牌

首先我先隨便滴在手上,無搓揉,接著沖水試驗

沖完水用衛生紙拍乾後,可以看到只有眼影滴到的地方有卸掉,它乳化非常徹底,清水洗完沒有任何油感殘留,這點我很喜歡

接著這一次有搓揉差不多三十次,狀態差不多是這樣,防水的眼線和睫毛膏比較頑強一點

接著我沖水乳化的時候,其他搓揉沒用的妝都卸掉了,剩下K牌的睫毛膏還有殘留,基本上大致上的妝容都可以卸很乾淨,睫毛膏...建議還是用眼唇卸妝液比較保險,不然買回家,可以先試試看自己用的睫毛膏好不好卸,好卸的話,一瓶卸妝油搞定: ))

效果:用量省、清爽、不油膩、清潔力好、深層清潔、易乳化
使用季節:春