3. Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓>
  4. Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓 8胜肽緊緻眼霜>
  5. 大眼甜心 - [Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓] 8胜肽緊緻眼霜

2015.03.26 發表 / 人氣 76
以前都用比較清爽型的眼霜精華而已,可能年紀已經到了,冬天的時候眼周乾燥到不行,眼周的底妝都不伏貼,特別購入買抗老+保濕的眼霜,意外發現它含有防曬係數SPF
15 PA++(紙盒上面有寫喔)。

↓ 包裝已經換了,跟以前的包裝不一樣囉。

↓ 乳白色的霜狀,無香味,質地摸起來很細緻。

目前整罐快用完了,已經見底了,我用起來是不會勳眼,也沒有過敏、不長肉芽,很滋潤保濕,肌膚覺得比較柔嫩。我在冬天擦完這個在上妝,眼周妝感很伏貼、保濕,細紋就比較沒那麼明顯了。

裡面成分含有1. 抗老效果的8胜,又含有2. 防曬係數SPF15
PA++抗紫外線而造成的傷害及老化,算是不錯的主打抗老眼霜,在乾冷的天氣使用,保濕鎖水效果也很棒。對於初期抗老佳,雖然沒辦法讓已經形成的細紋消失,但是可以維持現狀,讓眼周肌膚柔嫩,沒有出現深層細紋。

目前一瓶原價$2400,跟其他專櫃的抗老眼霜相比,並不會特別貴,大家可以靠櫃親自嘗試。
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、不黏膩、不油膩、滋潤、好吸收、不致痘、不致粉刺、無香味、緊實、改善細紋、防曬、抗老、無負擔
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、冬
使用環境:寒冷、溫度舒適、氣候乾燥、氣候潮濕、溫差大