3. SK-II>
  5. 貓月 - [SK-II] 超進化光感煥白精華液

貓月 - [SK-II] 超進化光感煥白精華液
・敏感性肌膚・32歲
2015.03.26 發表 / 人氣 36
先感謝UrCosme及SK-II所提供的試用,這次試用的是「SK-II / 超進化光感煥白精華液」

說到SK-II,大家的反應一定是貴鬆鬆啦…這是事實,我也這麼覺得,這次試用還順便給了青春露,是想逼死誰啊~打算綁架我們嗎~(崩潰)老實說我自己有買過青春露,我只能說它真的真的很好用,但小資女供養不起它啦…只能把它拿來救急敷臉用…

今天的主角是超進化光感煥白精華液,對,又是一款美白精華液(到底有多愛選我美白用品…

總共七包試用包,一天一包剛好一星期啦~每包0.7ml,大概就是一次的用量吧,
本身來說他的味道很好,沒有太刺鼻的味道,還算滿不錯的

一連用了七天,我先來說說結論,「亮白有感,淡斑差強人意」
不過斑這種麻煩的東西,七天要有效我看除非是雷射不然把臉皮換掉吧…難有感覺的

在青春露的搭配下,大約第二天就會覺得皮膚有變好了,變得平滑,光澤感也有進步,
而且在用的時候,吸收很快,瞬間就沒了黏膩感,其實我覺得這點超猛的,馬上可以感受到自己的臉平滑許多

還有膚色不均的問題,我只要一曬到太陽就很明顯,常常黑黑白白就會看起來臉色就是那麼不太均勻,
它對付這點我倒無異議的給了10分,因為效果很容易看得到,完全是聖品啊~

這款雖然有點貴…但是效果方面的確也很強大,如果口袋夠深真的可以把它列入清單中!

最近母親節特惠要到啦XD

效果:溫和低刺激、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、柔嫩
使用季節:春
使用環境:溫差大、冷氣房