2. 美髮>
  3. 潤髮>
  4. 潤髮乳>
  5. Herbal Essences 草本精華 白茶薄荷光澤柔亮潤髮乳>
  6. 呱啦傻喵 - [Herbal Essences 草本精華] 白茶薄荷光澤柔亮潤髮乳

・先天過敏性肌膚・25歲
2015.03.27 發表 / 人氣 24

首先一樣要先感謝UrCosme跟Herbal Essences給予試用機會,

最近都一直拿到髮用產品,真的好開心,感覺有好一陣子都不用買了 XDDD

這次非常大方的,一次給洗髮精跟潤髮乳的試用,非常~~~大罐,

上面也直接標榜了無矽靈,真的讓我看到開心好久,剛好也一直在找無矽靈洗髮精,

網路上很多標榜無矽靈的洗髮產品真的都很不便宜,

Herbal Essences這款洗髮跟潤髮價格真的很親民呀!!!

說真的,連潤髮產品都無矽靈,

這件事情算是讓我有種小小的"阿!!對喔!!潤髮應該也要無矽靈才對"的領悟感,

以前都只在乎洗髮精有沒有無矽靈,從來沒有在乎過潤髮是不是無矽靈,

這次收到試用品也讓我有了"以後無論洗潤都要無矽靈"的覺悟!!

(洗髮前)

剛好前一陣子過年,染了頭髮,顏色又偏淺,所以髮尾的部分真的很毛躁。

(洗髮後)

用了這系列的洗髮精跟潤髮乳過後,洗髮精的部分再另外一篇心得有講解,

潤髮的部分感覺還不錯!不會有潤髮後,有沖洗不乾淨的感覺,也不會太乾澀,

味道沒有很重,只有淡淡的香味,但卻被男友誇說頭髮味道很香,

比起用花香潤髮乳聞起來還要來的舒服,這點真的很開心,也讓枕頭有很舒服香香的味道 ^^

這罐潤髮乳也很大罐,髮長快到腰,髮量也不少,

每次也大概壓個1~2下就很足夠了,用量真的很省。

價格又如此親民... 如果沒有找到比它更好用的無矽靈潤髮乳的話,

應該還是會繼續用它的!

效果:會回購、保濕、價格實在、滋潤、易沖淨、天然、清涼感、柔順不糾結、香氣怡人
使用季節:- -
使用環境:換季