3. ERNO LASZLO 奧倫納素>
  4. ERNO LASZLO 奧倫納素 白玉無瑕肌透光白皂>
  5. greentea6 - [ERNO LASZLO 奧倫納素] 白玉無瑕肌透光白皂

2015.03.28 發表 / 人氣 118
感謝網上提供的試用品17g,收到時覺得很開心
畢竟這塊潔面皂的正品並不便宜,而且它們家那塊明星商品,就是黑色的那塊很受好評
所以馬上拆開來用,但是使用之後並沒有驚豔的感覺,也不覺得用了有變白、透光的效果
所以只給了3顆星

它的味道是帶點淡淡的香氣,要靠近鼻子才聞得出來,色澤是粉紅色的
它的起泡力並不是很強,要很努力地搓揉才會有足夠的泡泡
但是它的泡泡又無法像一般洗面乳的效果可以搓出很豐厚高聳的泡泡小山
相反的泡泡並不多,雖然說很細緻,但是我比較偏好可以搓出很多泡沫的產品
不過皂類洗潔產品原本就不是那種加了起泡劑的商品,所以泡泡少很多也是必然
只是我不愛啦,畢竟覺得泡沫多一點,洗潔力比較強,可以把臉上的油污帶走

這塊試用品其實蠻耐用的,在寫這篇心得時,試用品只用了一半不到
我真的天天晚上洗,它不會說一下子就軟化掉而浪費
相反地還蠻耐用的,只要保持乾燥,放在皂盒裡,避免一直沾到水,就可以用很久

再來是它的美白、透亮效果真的看不出來
我記得以前皮膚科醫生邱品齊就說過,潔面產品就算添加了有效的美白成分也效用不大
畢竟洗顏產品在臉上停留的時間短,想要靠洗臉來美白實在是有其難度
所以這塊皂真的達不到什麼白的效果,倒不如把錢拿去買美白精華液比較實在
效果:溫和低刺激、用量省
使用季節:春、夏