3. ettusais 艾杜紗>
  4. ettusais 艾杜紗 護唇精華棒N SPF18/PA++>
  5. canb - [ettusais 艾杜紗] 護唇精華棒N SPF18/PA++

2015.03.29 發表 / 人氣 109

艾杜紗的護唇棒給我的感覺向來都不好,這點絕對是因為第一次使用經驗太過糟糕。後來這種感覺稍稍轉變,但是都僅限於特別版。好像之前的冬季限定蜂蜜版,至今回憶都是一項好產品。

後來看宣傳,知道了艾杜紗要更換護唇棒的配方,不再是之前那種舊酒新瓶的玩意。這麼一想,就憑著一時衝動買下了。

這支護唇精華棒N帶有珠光,是一種十分細膩的光澤,一般生活中絕不會有過份顯眼的疑慮。真要說的話,也就是好比要戴隱形眼鏡時、靠近鏡子的距離才會清晰看見的程度(我認為,始終個別的人感覺都不一樣)。偶爾心血來潮,它都可以是無色唇彩的選擇呢。

對於軟化乾硬的嘴唇不錯,能夠感受到明顯的效果。再加上質地柔軟,需要時可以直接上。這一點與我印象中的護唇棒(幾年前)相比,是最實際的跳躍性進步啊。

視乎塗上的份量,我認為可以一定程度上支撐住吃喝對嘴唇上潤唇膏的消磨,令嘴唇持續柔軟。舉例的話像是大吃大喝,需時很長的正餐一定不行。不過像是走在街上口渴來一杯飲品,吃吃快餐的情況,我個人經驗看不需要補都OK。

個人的感覺中,這支護唇精華棒N始終有耐不住大風的缺點。如果塗抹太過輕薄,啥效果都很難體會到,不過這點需要自己去區分如何為適合。

整體而言,和以前比較一口氣進化成和價錢相符的產品。
效果:不黏膩、質地細緻、攜帶方便、珠光
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:冬
使用環境:換季、冷氣房