Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
ORBIS Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌專科MENTHOLATUM 曼秀雷敦Neutrogena 露得清
首頁 > 使用心得 > L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 [奇蹟美白系列] 奇蹟美白霜 > DIDO - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 奇蹟美白霜
Mar-30-2015

就從這1秒,美白奇蹟不用等!

這次找來天后蔡依琳代言的巴黎萊雅又有新產品了!
今天介紹的是"奇蹟美白日霜"。

美白市場一直是台灣的兵家必爭之地,多重功效好像是當前的趨勢,
美白日霜說起也不是少見的產品,怎麼在眾多產品中"突圍",考驗著產品本身的能耐啊!
(笑~ )

這次的包裝又走回了"樸實"的風格,
老話一句 :
軟管設計,讓你用到每滴不浪費!
( 註 : 旁邊那支是同系列的"奇蹟美白眼霜",詳該篇心得~ )

以前看到"霜"類產品就直接跳過,但現在隨著年紀的增長,皮膚變得容易缺水,真是不得不向命運低頭,

但我真的很討厭那種黏膩濃稠感啊!

不過這支沒有上述的沈重感,奇蹟美白日霜表現的可圈可點。

完全不厚重的質地,可以輕鬆推開。

既然叫”日霜”,大部分都是含防曬系數的。

這支當然不例外,實體活動當天我一直在盒上找SPF的標示,正納悶為何遍尋不著時,

恰巧有個水水也提出了一樣的疑問解了我的惑,據工作人員表示 :
SPF19,因藥證仍在申請中,就沒註明在上面了!

因此這瓶是需要卸妝的!

活動當天也很有心的請來Jolin的御用美妝師簡淑玲老師來為我們示範使用方法,

結果也很”不意外”的讓僅使用半邊臉的model變成”黑白郎君” 。

說真的只要是美白保濕類產品,只要剛擦上皮膚瞬間補水後,會看起來比較透亮是正常的,

重點在於後續的”發展”。

取用方法如下 :

老師指出這項產品不用多,薄薄的擦一層即可。

先在手上擠一點接著推開,

像上妝一樣,從二頰先推開再帶到額頭及其他部位。

我感到納悶 --- 明明是”保養品”,為何要像"上妝"一樣咧?!

直到我自己使用後,才了解原因,也才了解為何廠商敢用”一秒美白”這樣的廣告詞。

即使沒特別提到或註明”潤色”效果,但實際是有的。

因此”薄擦”是必要的行為,否則會變白臉鬼。

而且用後就像上了比較透的粉底。

稍微有遮瑕效果,如果皮膚沒有太大瑕疵的水水單用就很有”裸妝”般的輕透感。

某次使用不小心多擠了用不完,只好拿張衛生紙擦掉,

沒想到擠在手上看似白色的日霜,竟然 ---- 變顏色了!

這……對於工作人員一再強調歸類為"保養品",我是存著保留的態度。

不過這支美白日霜對我來說真是個方便的好物!

因為DIDO的早上通常是匆忙的,愈能縮時的東西愈受我歡迎。

平常的步驟是洗完臉後擦保養品再化妝,有了這條日霜簡直是省時好幫手!

洗完臉後保養品及粉底液直接簡化了!

單擦這條再刷個睫毛膏,我就能輕鬆準備出門了!

在這種天氣下因為沒什麼出油,所以”持妝度”在DIDO臉上算是不錯了!

不過晚上回到家也掉得差不多了! 用卸妝液擦拭多少還有點殘留的顏色。

即使夠薄透,卻也讓我一整天不緊繃,

保濕度對DIDO來講很不錯!但真的很乾肌的水水可能還不夠力唷!

那麼主打的美白功能呢?

通過日本厚生省檢測核可的內容物,是不是真的有美白效果呢?

前陣子DIDO臉上有災難式爆痘,同一個地方一再重覆長痘痘,常常會手賤去擠它,

雖然後來好了,但復原期臉上紅紅的一小塊一小塊,我超怕色素沈澱留疤,

抱著把它當除疤膏的姑且一試心態,每天早上使用我都將期望放在它的身上,

這麼短的試用期間,給我的感想是 --- 要有點耐心!

沒有感覺淡化速度比快,

但至少使用時沒有刺痛不適感,

倒是覺得透亮感有提升了!

不過我對這支的美白效果蠻有信心的,

只是需要時間,

為了加快速度,DIDO 很貪心的想要日、夜相輔相乘,

希望同系列晚上能出個"不需卸妝"的產品,

變成發光體 XD

效果:會回購、保濕、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好推勻、不悶、美白
2016-03-28 02:04
用礦物蜜粉可以不用卸妝
心得發表人DIDO
2016-03-28 15:10 回應
還是會怕怕的捏…冏
2015-04-08 16:51
蛤?變色耶! 所以他沾到衣服也會變色吧?
心得發表人DIDO
2015-04-08 16:51 回應
目前還沒發生這樣的悲劇, 不過我想會唷 XD
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 春