DHCNeogence 霓淨思LA DEFONSE 黎得芳LUX 麗仕Vidal Sassoon 沙宣JILL STUART 吉麗絲朵
首頁 > 使用心得 > L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 [奇蹟美白系列] 奇蹟美白霜 > ~喵小妞~ - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 奇蹟美白霜
Mar-30-2015

開心收到UR的邀請參加巴黎萊雅舉辦的新品網友體驗會,這一次巴黎萊雅又推出更厲害的商品了!體驗的商品是「巴黎萊雅奇蹟幻白
雙重瑩白煥顏系列新品」。

邊體驗邊吃點心真的是太棒了!

突破傳統保養極限,5合1超強美白力-「瞬亮、透白、淡斑、潤色、防護」

-瞬間透亮

超越傳統美白保養,運用全球保養獨家的瞬白柔珠科技來感應膚色,使肌膚瞬間提亮,立即提升肌膚表面白皙度。

-持續亮白

深層褪黑超越BB/CC,專利亮白因子由肌膚內開始對抗暗沉,與高濃度維生素CG結合,瓦解黑色素,有效淨白肌膚,使由內而外持續透白。

質地: 水感乳霜質地,輕抹間肌膚立即白皙煥亮,日復一日由內綻放美白新階段。

使用方法:洗臉擦上化妝水及精華液後,化妝品之前。均勻塗抹於肌膚並輕柔按摩,避免接觸眼周。

先來看手上的示範

使用前,紋路可以看到乾乾的,一點都不細緻,膚色黯沉

使用後,滋潤,膚色大大提升,看起來就好水嫩,是不是很明顯就可以感覺出來了?

體驗會的當天,臉上其實沒甚麼妝,所以就直接擦在臉上體驗了。

使用前,臉乾乾的,沒什麼滋潤度,膚色也不明亮

使用後,覺得臉上多了滋潤感,氣色也提升了透明感

這隻奇蹟美白霜不僅僅是可以提升好氣色、好膚質,最重要的防曬也沒有忘記!裡面含有防曬係數SPF19喔!可以替代隔離霜,像我這樣喜歡曬太陽的,很適合!

加了防曬有的人一定會擔心會不會黏膩又厚重,一點都不會,我大概擠不到一塊錢硬幣的大小在手心,然後藉由手掌心的溫度推開後均勻地擦在臉上,這根本懶人保養法,好適合早上趕上班的女孩兒用!

因為她真的不黏膩,所以我都會隨身攜帶在包包裡,下午想補妝還可以拿出來當妝前乳用,然後拍上蜜粉就OK!

另外一隻是眼霜,但我用起來比較沒什麼感覺,覺得只有提高滋潤度而已,這邊我就不特別多說~

以下是我平常只擦「奇蹟美白霜」拍上粉餅或蜜粉就出門的妝感,因為都是用手機拍,畫質就將就點囉~

▼2015/3/8自拍

▼2015/3/21自拍

▼2015/3/22自拍

▼2015/3/28

▼2015/3/29自拍

還滿喜歡這隻奇蹟美白霜,喜歡到隨身攜帶了!以上分享完畢~

效果:會回購、保濕、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、好上手、柔嫩、好推勻、均勻膚色、潤色、防曬
體驗方式: 正品容量/UrCosme試用品
使用季節: 春
使用環境: 換季、冷氣房
使用膚質: 混合性肌膚
升火