Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌ORBIS cle de peau Beaute 肌膚之鑰KISS ME 奇士美-開架AYURA
首頁 > 使用心得 > Estee Lauder 雅詩蘭黛 [微分子系列] 微分子肌底原生露 > akkcc - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 微分子肌底原生露
Mar-30-2015

金色玻璃罐瓶身原生露,外包裝十分有質感,看起來像是化妝水,不過產品定義上是面膜式的化妝水,質地是略帶黏稠的透明液體,帶有精華液感的原生露使用時須搭配化妝棉,沾濕後輕拍彈於全臉直到化妝棉略乾,較易乾燥泛紅的雙頰會多拍幾次。

這罐原生露很適合混和性痘痘肌的自己,不致痘不刺激,敏感性肌膚的我用得很安心,最初購入的時候單用感覺似乎效果並不明顯,但搭配一整套的年輕金三角,DNA特潤和智慧乳霜,使用感受就變得非常強烈,雖然痘疤仍在,痘痘也還是不定時冒出,但似乎可以漸漸感受到膚質穩定度緩緩上升,使用一個月後我覺得臉頰泛紅與刺痛的症狀好像有改善,沒長痘痘的肌膚似乎變得更光滑透亮了,這點令我感到十分開心,表示著肌膚自我修復的機制在運作著。

而金三角在膚況脆弱時並沒有任何舒緩救援效果,但是長期使用似乎會緩慢改變膚況,雖然慢得讓人有點難以忍受,但,這其實才是肌膚代換的正常速度。一個月、兩個月後就可以發現膚況漸漸好轉。

所以自己晚上使用金三角搭配美白或保濕、白天使用保濕系列,針對不同膚況做調整,建議大家也可以看膚況需求來做不同搭配喔。

效果:不引起過敏、不黏膩、好吸收、不致痘、柔嫩、光滑、舒緩、修護、抗老
體驗方式: [重複使用]正品容量/百貨公司
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境:
使用膚質: 混合性肌膚