2. 基礎保養>
  3. 精華>
  4. 精華液>
  5. Estee Lauder 雅詩蘭黛 特潤超導修護露>
  6. akkcc - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導修護露

150x150 p1080859
2015.03.30 發表 / 人氣 215

DNA特潤,咖啡色玻璃瓶身,略透明的咖啡色黏稠液體,化妝水後,精華液前,當成前導精華液塗抹於全臉,修復受損肌膚並強化後續保養品吸收功效,晚上保養時可以當成幫助精華液吸收的前導式用品,白天上妝前可以混合在粉底液中,妝感會比較服貼。

這罐DNA特潤很適合混和性痘痘肌的自己,不致痘不刺激,敏感性肌膚的我用得很安心,最初購入的時候單用感覺似乎效果並不明顯,但搭配一整套的年輕金三角,原生露和智慧乳霜,使用感受就變得非常強烈,雖然痘疤仍在,痘痘也還是不定時冒出,但似乎可以漸漸感受到膚質穩定度緩緩上升,使用一個月後我覺得臉頰泛紅與刺痛的症狀好像有改善,沒長痘痘的肌膚似乎變得更光滑透亮了,這點令我感到十分開心,表示著肌膚自我修復的機制在運作著。

而金三角在膚況脆弱時並沒有任何舒緩救援效果,但是長期使用似乎會緩慢改變膚況,雖然慢得讓人有點難以忍受,但,這其實才是肌膚代換的正常速度。一個月、兩個月後就可以發現膚況漸漸好轉。

所以自己晚上使用金三角搭配美白或保濕、白天使用保濕系列,針對不同膚況做調整,建議大家也可以看膚況需求來做不同搭配喔。

效果:保濕、不油膩、好吸收、不致痘、好推勻、光滑、修護、抗老
體驗方式:[重複使用]正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬