Neogence 霓淨思DHC LA DEFONSE 黎得芳JILL STUART 吉麗絲朵Neutrogena 露得清LUSH
Mar-30-2015

keira0808 - [SK-II ] 超進化光感煥白精華液

說實在東方人汲汲營營一味追求白,一直讓我很納悶,但等到一個年紀,才發現白皙的肌膚與同齡的人相比,似乎真的比較年輕~

以往購買美白的商品,不外乎是想淡斑,但經過多年的自己試驗結論,提高肌膚的亮度就有讓斑淡化的效果!!

這次體驗 [SK-II / 超進化光感煥白精華液] 0.7ml *7
試用品,在連續的5天試用下(一開始早晚用一包,之後很大器的早晚各用一包)

整個質地是很清透又有滋潤感的水潤乳狀,跟平身一樣有著彩色珍珠貝殼的亮澤度;

使用當下會有莫名的高貴感(聽到SKII就整個很偏心),不會有一般精華液的黏稠感;

帶點淡淡的芳香,即使不偏愛有香味保養品的我亦能接受;

整體下來,對於SKII所發表獨家美白成份奎醯胺能有效提升3倍細胞斷黑微粒,

我實在不懂成份的稀有性,但對於大品牌能標榜的成份,我相信還是有其可信度,

可惜在我短短的試用期間,還無法明顯感受淡斑的效果,但對於臉部肌膚的提亮是有那麼點感覺~~

順帶一提,試用期間遇到我小小的肌膚敏感,所以在塗抹時,有些微的刺痛,但並未造成肌膚的紅腫或引發其他狀況,這是個人行為,建議肌膚敏感時,僅注重保濕即可~~

價位帶跟商品特性一樣都很高貴,如果週年慶真的有便宜很多,我是會考慮下手的!

效果:保濕、用量省、清爽、明亮. 透亮、好吸收、好上手、柔嫩
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 春