Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
LA DEFONSE 黎得芳ORBIS DHC MAKE UP FOR EVERL'OCCITANE 歐舒丹Biotherm 碧兒泉
Mar-31-2015

Dara L - [KIEHL`S 契爾氏] 紫鳶青春肌活露

非常感謝UrCosme讓我再次參與到這次 [KIEHL`S契爾氏 /
紫鳶青春肌活露]的試用機會^^

品牌: KIEHL`S契爾氏 / 紫鳶青春肌活露
40ML

KIEHL`S契爾氏 /10.5高效撫紋精華
5ML

KIEHL`S契爾氏 /深夜奇肌修復精露 4ML

商品訴求:只要一滴 綻放青春
極致透亮!肌膚宛如新生:更平滑、更透亮、更年輕

就像開啟肌膚全天的美機模式一樣!

哇..........光聽這 Kiehl’s紫鳶青春肌活露 這次的主打slogen就讓人心動了!是不是!!!

說到這我不得不承認,自己終於也會有需要使用到"抗老"系列的商品。

皮鬆了就真的要認命一點,不要以為地心引力永遠不會找上妳。

直到發現自己開始依賴App來修修臉的時候,發現自己已經不在是青春的肉體了。

還好現在的科技很強大,就連大媽都能改造成年輕正妹了,只是每個人手上的財力有限啊~!只好藉由市售保養品來解救了。

不過市面上林林總總相同的抗老商品多到不知如何選購,單價高的 依我們這樣領死薪水的小資女來說,實在是消費不起。

單價低的,老實說一分錢一分獲,說效果不如說笑果好了。

能找到適合的保養品,不繳點學費還真的沒那麼Lucky呢。

UrCosme剛巧在我很需要做抉擇的時機點,就這麼Lucky的抽中這次的試用機會。

在我收到試用商品時,迫不及待的就立馬衝去浴室洗卸一番。

雖然本身也是K牌的愛用者,老實說我還蠻好奇這次出的商品效果是不是真的這麼厲害!

首先依照慣例,先上一到化妝水然後適量的取用紫鳶青春肌活露擦拭於臉部肌膚。

發現它的質地很細柔,延展性也很高,就像是高濃度的保濕化妝水般,

使肌膚感覺柔嫩飽水。這瓶主要是使用在化妝水之後精華液之前。

應該說是加速後續保養品吸收的導入液吧~!重點是它的獨特成分"紫鳶青春肌活精粹"

能觸進人體膠原蛋白重建及修復再生,以及抗氧化能力是維生素E的50倍、維他命C的20倍。邊擦我還邊讚嘆它的功效真的是3個字"好威啊"~!

越擦越有一種特別的感覺,感覺像是.......質地清爽且延展效果很好的按摩液一樣,

且散發出淡淡的香氣優雅宜人,擦拭後的肌膚也能一直維持著保濕柔嫩感,觸感更是清爽Q彈。不虧是Kiehl’s今年主打代表之一,深得我心啊~!

搭配上這次含醫學美容等級的10.5%高濃度的左旋C,能明顯淡化全臉細紋及皺紋、改善鬆弛、平滑膚觸,讓肌膚恢復年輕緊實輪廓的"10.5高效撫紋精華"。

光看到這我巴不得集中往眼周擦拭。

當然是不可以滴。(本人眼周細紋實在是......=
=)

說到質地,細滑清爽。我是針對毛孔較粗大的兩頰及鼻翼法令紋處擦拭,它的吸收效果很快速也很清爽。本來以為像這一類的商品要嘛緊繃到一個不行,要嘛油膩到可以煎蛋。不過,這支10.5高效撫紋精華跟我想像的不太一樣呢,且吸收快又不乾不油。還挺不錯的^^

接者就是擦拭"深夜奇肌修復精露"

別看它小小一瓶,他的用量真的很省,因為它的質地有點像是.....精華油但又不到"油"

那般的濃稠度。總之就是一個清爽。它的延展性相當好用量只需一點點就夠擦拭了。

對於混合性肌膚而言,只要用量控制得好,其實基本上是不會覺得有油膩感。

就我個人而言,我也是混和性肌膚,因此在用量上我會視當日肌膚為準,增量或減量使用。重點來了,這瓶所使用的主要成分全都是加強保濕修復及抗老舒緩的保養用油。

如:魚肝油莫、玫瑰精油、月見草油、荷荷芭、夜櫻草油、香茅、迷迭香、

薔薇果油、小黃瓜、薑黃、檸檬精油、香葉天竺葵花油等。(是不是很棒呢^^)

精油及草本的散發出的淡淡香氣真的很具有紓壓放鬆的效果。這也是我試用後就愛上它的重點之一~!

總結:每個人肌膚狀態不同,我適用的未必妳也喜歡。

但就這次試用商品而言,由1~10來評分的話。

Kiehl’s紫鳶青春肌活露 我給它9分(平滑、保濕、光澤、彈力)直接補貨~!

Kiehl’s 10.5高效撫紋精華
我給它7.5分(吸收快、清爽)觀望1個月後的效果

Kiehl’s深夜奇肌修復精露我給它9分(舒緩、潤澤、清爽、保濕)直接補貨~!

效果:會回購、保濕、滋潤、明亮. 透亮、好吸收、質地細緻、光滑、彈力、緊緻毛孔、香氣怡人