2. 防曬>
  3. 臉部防曬>
  4. ORBIS 透妍瑩白隔離霜(清爽型)SPF34 PA+++>
  5. aprilming - [ORBIS] 透妍瑩白隔離霜(清爽型)SPF34 PA+++

2015.03.31 發表 / 人氣 73
感謝UrCosme & ORBIS提供試用

其實...我是不太喜歡咖啦咖啦這種立可白式的防曬的,以往的經驗是這種隔

離霜通常都很咬手,而且在臉上推開十有著二極化的膚感,不是太油就是太

乾,讓我每每挑選臉部防曬品都直接跳過這類產品
^^"

但試用過 ORBIS 的 透妍瑩白隔離霜(清爽型)SPF34
PA+++,的確它帶

給我不太一樣的感受。這類劑型時常都是好推的留在臉上會太油,臉上不泛

油光的要趕時間推開然後前幾分鐘臉都有點繃繃的,很難找到二全其美的商品

,但ORBIS 的 透妍瑩白隔離霜(清爽型)SPF34 PA+++的確二個部分都有著

很不錯的呈現。我前幾天試用是不覺得它哪邊特別優秀,但接連著幾天用下來,

發現它好推好吸收,留在臉上的觸感不會黏膩不會讓我想找粉來撲,也不太乾

澀有一定的保濕滋潤力,放假在家塗完後會忘記臉上有塗過防曬 (意思是殘留

感很低),對後續上妝的妝效及觸感沒有太多影響,SPF34
PA+++的防曬力對

日常通勤OL來說是很足夠的,所以大致上我對這一瓶的好感是有的。

明亮效果...我是沒有太大感受,擠出來的顏色是有點偏灰感,但其實不會改變

太多膚色,這部分就請各位看官自行斟酌吧。

效果:會回購、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、好上手、好推勻、光滑、攜帶方便、不悶、均勻膚色、薄透、妝感自然、潤色、防曬、不泛白、乾爽、無負擔
使用季節:春、夏
使用環境:換季