3. Lab Series 雅男士>
  4. Lab Series 雅男士 4效護唇膏>
  5. 安迪貝爾 - [Lab Series 雅男士] 4效護唇膏

安迪貝爾 - [Lab Series 雅男士] 4效護唇膏
2015.03.31 發表 / 人氣 61

本人和護唇膏們結下的不解之緣,要從我和同學A、B的對話說起。
某天同學A看著我說:「呃,我剛剛從那邊走過來看到你時,以為你的嘴唇消失了。」
同學B:「對啊!你的嘴唇整個發白,好像無嘴貓喔。」
無嘴貓...難道是Hello Kitty嗎?天啊!

我拿起手機切換自拍鏡一看,X還真的消失了,我的嘴唇被我愛抿嘴的壞習慣徹底逼瘋,從此disappear再也不出來見人,嚇得我從那天起轉性從此愛上護唇膏,因為我不想變成無嘴貓!!!

從那天起便踏上了尋找NO.1護唇膏的旅程,這是一條不歸路,我幾乎把X雅的護唇膏都用過一遍了,但確實要找到100分的產品很難,沒有最好只有最適合自己的產品。

後來偶然在逛百貨公司1F時看到了Lab Series專櫃,一直以來就很想嘗試雅男士產品的我,無奈只是一位窮學生,但這次決定給自己一次機會,鼓起勇氣向櫃姐買了一支4效護唇膏,結果被我買到寶了哇哈~

他的質地為乳白色膏狀,香味是淡淡的薄荷香,有些香甜,很像青箭口香糖的味道。擦上去後果然是不油膩、不油亮的霧面感,這完全對了我的胃口,不用擔心擦了會像剛吃完便當的嘴唇一樣會反光,而且不小心吃進去會以為自己吃了青箭口香糖,完全不會有噁心感,優秀阿~

看到沒~我已經使用了3條以上了,就算一條$350還是要買它,就算哪天窮到喝西北風還是會買它!(因為風灌進嘴巴嘴唇還是會裂。)

你看我就連去泰國還是要買一條才會心安。(其實是因為上一條弄不見惹,法克)

好啦~感謝各位看官耐心讀完,偷偷告訴你們一個秘密,這是我的第一篇Urcosme心得文,我不是部落客也沒收錢~就只是單純分享自己喜歡的產品,今後請多指教,感溫。

效果:會回購、保濕、不油膩、滋潤、柔嫩
體驗方式:[重複使用]正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、溫差大、冷氣房
2015.03.31 15:48
私密留言