3. Sulwhasoo 雪花秀>
  4. Sulwhasoo 雪花秀 滋晶瑩白柔膚水>
  5. 廢墟美學 - [Sulwhasoo 雪花秀] 滋晶瑩白柔膚水

・敏感性肌膚・34歲
2015.03.31 發表 / 人氣 265
先聲明,本人酒糟皮膚炎確診3年,春秋換季期間容易合併濕疹發作,平時保養要比較小心。

有點酒精味,雖然是黏稠的化妝水但擦上臉上有股清涼感

非常適合夏天臉容易紅熱者使用

我用量滿大的,因為大量擦到臉上很爽,感覺相當退火,就像炎熱的夏天喝了冰鎮的青草茶一般

按壓吸收後保濕卻不會黏膩

用過肌研美白化妝水,我個人還是喜歡雪花秀

========================================================
去年五月正值春天轉夏天之際,每年這個季節都是我的皮膚一年最爛的時候
去年4-5月原本是使用寶拉和一些醫美的產品
但是一直沒有好轉
皮膚容易大出油又脫皮脫屑、起紅疹,上了妝看起來氣色還是很糟
偏偏去年6月剛好要當新娘子
實在很擔心結婚的時後皮膚狀況還是一樣糟糕

其實我也忘記當時怎麼突然福至心靈選擇了雪花秀
好幾年我是使用過雪花秀,只記得滋晶美白系列是比較清爽的
但當時只用過幾瓶試用,潤燥和滋陰系列才是我比較熟悉的
可能剛好天氣變熱了吧!
而且我看到雪花秀的美白水、乳有強調他們的美白作用還能退清熱
想想我的酒糟和暗沉好像也是一種火氣
就買來用用看有沒有效果! 因為我的皮膚很脆弱真的不太適合再去雷射或做臉了,只能靠基礎保養來增進

就依照潤燥精華>滋晶水>美白精華液>滋晶乳的順序每天早晚各一次
大概用不到一個月吧
我的妝就變得很貼
氣色也明顯好很多
重點是,我完全沒有過敏喔!!!
原本還有點擔心這套有酒精,會不會誘發我的酒糟,但真的沒有!!他的退紅清熱我的感受很明顯
原本容易因為敏感而起的濕疹和小屑屑,也幾乎沒有了
總之皮膚保水度整個變好很多,也健康很多

我就這樣一路使用滋晶美白系列用到去年9月
後來天氣轉涼我就改用滋陰系列,比較滋潤~
潤燥精華、滋陰水乳從10月一路用到現在
其實膚況早就有點停頓了,就是沒辦法再上一層樓的感覺
對毛孔也是一點效果都沒有(所以我另外還要使用水楊酸)
但是我還是很感謝雪花秀
我這個冬天都沒有非常大乾燥的情形,
而且今天春天竟然沒有過敏!!!我已經好幾年春天都是爛皮狀態了
竟然是被韓國護膚品救回來的,那些強調成分單純的醫美保養品真是情何以堪阿~~

又即將夏天了,因為去年周年慶屯了一堆雪花秀,今年夏天我還是會繼續使用滋晶美白系列^^
然後搭配SK-II青春露~希望膚況可以提升囉

效果:會回購、溫和低刺激、不黏膩
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏