3. Herbal Essences 草本精華>
  4. Herbal Essences 草本精華 白茶薄荷光澤柔亮洗髮露>
  5. candy22 - [Herbal Essences 草本精華] 白茶薄荷光澤柔亮洗髮露

・普通性肌膚・28歲
2015.03.31 發表 / 人氣 76
這次跟大家分享Herbal Essences草本精華「白茶薄荷光澤柔亮洗髮露」心得,
優點:
1.香味宜人,不確定白茶到底是什麼味道,但是整個洗起來的味道很香,聞了覺得很舒服,可以持續到隔天隔天洗頭都還是聞得到香味,最近還因為這樣有朋友問我是不是有擦香水?但我明明是個沒有擦香水習慣的人。
2.用量省,我算是長髮,大概擠兩下就夠洗整個頭
3.易起泡
4.滋潤不糾結,通常洗頭髮沒潤髮前最怕的就是頭髮濕濕的會卡住,但Herbal Essences草本精華「白茶薄荷光澤柔亮洗髮露」使用完了之後用水沖過也不會糾結,喜歡~~~~
值得一提的是我喜歡透明狀的洗髮露,而不是乳狀的,剛好Herbal Essences草本精華「白茶薄荷光澤柔亮洗髮露」很符合我的需求,質地也像膠狀一樣,不會太稀太水
缺點是希望可以出更大ml數的,這樣可以用更久。
效果:會回購、保濕、不引起過敏、滋潤、易沖淨、自然、清潔力好、起泡容易、柔順不糾結、改善毛燥、香氣怡人
使用季節:春
使用環境:溫度舒適