3. Neogence 霓淨思>
  4. Neogence 霓淨思 Plus C煥白酵素洗顏粉>
  5. ◤裴瑄 ◢ - [Neogence 霓淨思] Plus C煥白酵素洗顏粉

2015.04.01 發表 / 人氣 41
感謝urcosme提供的試用機會^^
這罐洗顏粉很貼心的附有起泡網~~~((是說最近的酵素類洗面乳都會附贈起泡網啦
不過因為是附贈的所以質感還是有差 ((推無印的起泡網!

跟其他酵素洗顏粉一樣,只要沾一點水就能用起泡網打出一堆泡泡,泡泡是屬於濃密厚實的那類,不是那種稀疏的泡泡喔
而且裡面有添加尿囊素,洗完臉雙頰並不會感到緊繃,重點是他真的蠻溫和的,會特別強調是因為最近因為天氣的關係,我的臉因為太過乾燥而有些脫皮,以已往的經驗來說大多數的洗面乳尤其是這種酵素類的洗顏產品都會讓我感到刺痛,可是這款完全不會欸!

但為什麼我只會給它三顆星呢
原因就是它的價位真的不美 比起來orbis還比較平價 雖然他現在有五折的折扣 但之後應該就回復原價了吧
然後最重要的原因是因為 在我第二天要使用他的時候 我發現我竟然到不出來!!! omg 怎麼可能明明才洗一次而已...怎麼會沒了(?) 於是我轉開瓶蓋一探究竟時,發現他竟然結塊了!!!竟然結塊了!!!竟然結塊了!!!這很扯所以我要說三次!! 難怪我會到不出來! 以往的洗顏粉也有結塊的經驗,但那都是因為放在浴室受潮才會結塊,但還不至於整罐倒不出來,是說我這罐才開封兩天阿,最後我還是用小湯匙挖出來洗.....有夠心酸...如果今天不是URCOSME提供的試用機會,而是我自己花了六百大洋.....我應該從此都不會再碰他們家的東西了

效果:溫和低刺激、易沖淨、起泡容易
使用季節:春