3. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 奇蹟美白霜>
  5. 凋零線 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 奇蹟美白霜

2015.04.01 發表 / 人氣 219

我覺得在體驗會上看到介紹影片跟廣告片段後,就覺得這是一款會熱賣的產品。

起碼在很炎熱的地方是的。

起碼我就想到要拿來做什麼。也很方便。連包裝其實都做得很漂亮。

雖然主持人努力的告訴我們這是個保養品,但其實我覺得這是個有均勻膚色效果的日霜。
可以說是能當妝前乳讓你省掉日霜這個步驟的好東西。
因為它擦起來真的會讓你的泛紅毛孔都不見,不黏膩不油悶,不用另外擦東西(控油可能要擦)就可以上粉餅。或是單上蜜粉就可以。

所以我一直在心理上一直錯認他是妝前乳,或是cc霜之類的東西。

而且看完介紹,更加確定我的想法。他的主打是讓你擦上去立刻看起來亮白,又不乾燥,臉色馬上變亮不黯沉,還能遮泛紅。加上好推勻又不悶,實在是夏天必備的好東西。有時候就上個化妝水精華液就已經夠了,但可能不夠保濕加點美白奇蹟霜跟防曬乳液,上點腮紅,大概就能出門。或是多加個蜜粉。

算是可以讓女人省點步驟的好東西,所以當我看到這款的介紹時,就可以想像公關為何對這款產品這麼有自信,介紹起來也神采飛揚。因為真的好用,方便,價格實惠。你不用花一千多塊買妝前乳了,因為這個就可以當妝前乳了;你不用花一千多塊買cc霜了,因為這個也可以拿來用,而且夏天油肌也不用多擦什麼日霜了,拿這個就可以用了。那唯一不可取代的就是控油你就是要另外找東西來擦。所以多加個蜜粉或控油粉餅就蠻棒的。

所以,用完晚上務必卸妝,免得爆粉刺。晚上不要用。

我是覺得只要旅遊出門幾天帶在身上修飾氣色很棒很方便。

效果:會回購、不油膩、滋潤、質地細緻、光澤、不悶、均勻膚色
使用季節:- -
使用環境:換季