3. ORBIS>
  4. ORBIS 透妍瑩白隔離霜(清爽型)SPF34 PA+++>
  5. 小浵 - [ORBIS] 透妍瑩白隔離霜(清爽型)SPF34 PA+++

2015.04.01 發表 / 人氣 72
感謝UR及ORBIS 提供試用機會,正品試用,真開心!!~

現在索取試用,會依需要及使用過的產品才參加
因之前就有使用過ORBIS的產品 所以不陌生

本身對日系的品牌比對韓系有好感

化妝品大都使用SOFINA居多,ANGE不貴在屈臣氏就買得到,實在太方便了

先來說這產品吧~ORBIS 一向強調無油 對於我這個混合肌來說夏天很喜歡使用它
尤其是一般外出,上個隔離時就會使用ORBIS的隔離霜,有一點潤色效果
而這款透妍瑩白則強調透亮 美肌效果更勝CC霜,出油再多也不暗沉、不脫妝

此次試用正值春夏交替,這星期熱到有30度吧~

商品介紹及外觀就省略了 對我來說適用比較重要
質地有點水潤不很濃稠 有些微潤色效果 好推不油膩

使用前: 老實說我不想整個臉show所以照的很近 不好意思啊 換季所以臉有點紅紅的過敏

使用後:紅腫及毛孔已有修飾

老實說 只是個隔離霜 有潤色修飾 對我來說就很有用,
到下午也沒脫妝 不過抱歉 我沒有單純用它 都習慣會再上粉餅 假日會再試試單純用它會不會不暗沉不脫妝

不過之前用粉底液會脫妝 使用它這1-2星期,我沒有補妝的習慣 下午也沒有脫妝唷~先提供給大家參考

ORBIS我使用上和ANGE的感覺不相上下,只因購買沒有ANGE方便
因ORBIS隔離霜有潤色效果 這點對我來說有加分 但購買需到門市 我嫌麻煩 又不喜歡網購 所以sorry啊~

會推薦給需要潤色隔離霜就能出門的妹妹參考使用囉

效果:溫和低刺激、清爽、不油膩、明亮. 透亮
使用季節:春、夏