3. ORIGINS 品木宣言>
  4. ORIGINS 品木宣言 一飲而盡深度滋潤面膜>
  5. sheilaliao - [ORIGINS 品木宣言] 一飲而盡深度滋潤面膜

150x150 img 1152
2015.04.01 發表 / 人氣 1015

這瓶一飲而盡深度保濕面膜,是母親節我去百貨購入的,第一次接觸到品木宣言,是到櫃上換試用,
才會認識到這個天然有機的牌子,品木宣言明星商品就是面膜類,舉凡泥娃娃面膜/奇蹟面膜/一飲而盡/
一飲而盡深度保濕,我都用過,也都變成我愛用的面膜商品,今天要介紹的是這瓶一飲而盡深度保濕面膜~~

擠出來質地是帶點淺黃的乳霜狀,裡面含有芒果、柳橙、酪梨等水果的香味,聞起來甜甜的,十分可口,剛開始聞有點不習慣,但使用一陣子後竟愛上了這個很像水蜜桃甜甜的香味,讓人敷臉時感覺就像做spa一樣好舒服好放鬆。

推開後會慢慢變成透明狀,很像一層保護膜,替缺水的肌膚補充滿滿的水分,這款【一飲而盡深層滋潤面膜】可以說是加強、滋潤版,也就是說它適合更加缺水乾燥的肌膚,且它的使用方式有兩種,可以在使用後洗掉,也可以當作晚安面膜一般,到第二天早上再洗掉,隔天起床會明顯感覺肌膚吃飽水,很水潤明亮。

很明顯整隻手水水嫩嫩的吧!!!^O^這款面膜真的是超好用的,難怪評價會那麼好,特別是在冬天,有了一飲而盡深度滋潤面膜........................我都不必在害怕皮膚會脫皮了
everybady.........快去櫃上體驗吧(^_-)

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、滋潤、明亮. 透亮、好上手、柔嫩
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春、夏、秋、冬
使用環境:換季、寒冷、氣候乾燥