3. Neutrogena 露得清>
  4. Neutrogena 露得清 深層淨化保濕卸妝油>
  5. Hermionee - [Neutrogena 露得清] 深層淨化保濕卸妝油

2015.04.01 發表 / 人氣 73
感謝UR提供的試用機會!

這是露得清今年新款的卸妝油!瓶身顏色很漂亮~
因為背後資訊轉來轉去,怎麼拍都拍不清楚,也無法拍入同一張照片!就不浪費篇幅放那些無用的照片了~還是拍說明書比較清楚!

這款手溼臉濕都可以用~我習慣濕用

接下來就要看看卸妝效果啦~~出動充滿亮片的濃重眼影來測試
1551c303d3760e.jpg

這罐卸妝油帶有一點香味,味道滿露得清的XD,和其他露得清的產品有些類似。

可以輕鬆卸除!大顆亮片也可以卸得很乾淨。沖起來算清爽,不會太過於油膩。(我習慣的用量是不會太省喔,除了怕不乾淨,也避免感到拉扯。)
這款的卸妝力要記得加一點水乳化,第一次使用時,水加的太少,乳化不完全,就卸了兩次才乾淨(當時有使用臉部防水防曬)。

卸妝效果很OK,比卸妝乳卸妝力強,但以卸妝油的卸妝力來說,目前用下來感覺不好不壞,沒有特別好或差。
卸妝後,沒有馬上洗臉+保養就去趴趴走的話,臉上會覺得緊繃~(通常卸妝力強的好像都難免如此?之前用過珂潤卸妝凝膠卸妝後就不會覺得緊繃,但凝膠跟油本來就是不同的質地,一般卸妝油的卸妝力會比較強~)

亦刊於個人BLOG:http://blog.yam.com/june612/article/88609431
效果:不油膩、手濕臉濕也能用、易乳化
使用季節:春