2. 基礎保養>
  3. 洗臉>
  4. 洗面皂>
  5. MEISHOKU 明色 Detclear煥膚角質潔面皂>
  6. 花小戀 - [MEISHOKU 明色] Detclear煥膚角質潔面皂

150x150 203138
2015.04.02 發表 / 人氣 167
明色家的產品其實在日本販售得相當多樣
這次試用到這款Detclear煥膚角質潔面皂是剛好託海外的朋友買了一系列的洗卸產品
包括卸妝油
其實AHA跟BHA這類型的洗面皂早期我就用過B&C(SONYCP)AHA柔膚潔面皂
以前網路是大賣
但是明色這款是強調煥膚角質
用的是水果酵素的成分去代謝肌膚角質
強調的是洗臉的過程就幫你做到軟化角質更新角質的功能
透明黃橙色皂體(其實是有色素添加)最底都有詳細成分解析
這款是有水果香氣的喔
如不喜歡有香味的水水可能要斟酌之後在購買
很好起泡,泡沫細緻而且不會很快就消泡
洗完臉不會緊繃會有一點滑順感
其實清潔力我覺得有點太強了
因為這款是皂基成份的洗面產品
不太適合每天洗
如果是皮脂比較厚的油性肌膚或是比較容易出油的男性可能比較適合喔
在來就是這款皂比較容易軟爛使用完畢盡量保持排水良好通風

果酸α-hydroxy acid,簡稱AHA,
顧名思義,是從水果中萃取出的酸性成分,而且不同的水果可以萃取出不同的酸性成分,例如從甘蔗中可以萃取出「甘醇酸」、從檸檬中可以萃取出「檸檬酸」、從
蘋果中可以萃取出「蘋果酸」等等,所以,「果酸」是這一類成分的統稱,其中,分子最小、對皮膚滲透性最佳的,就是甘醇酸,常見於醫學美容療程與保養品成分中。

果酸類的保養成分具有促進角質代謝的作用,它可以幫助角質代謝正常、避免毛孔阻塞、調理油脂分泌與改善粉刺、痘痘、膚色暗沉等問題。初次使用時,最好經由專業皮膚科
醫師、藥師或護理諮詢人員的建議、指示下使用。

以下是成分列表(因為UR版面好像不支援日文字所以很多字都沒顯示出來=="僅有漢字部分顯示)
成分名/成分分析

後來才想到既然UR不支援日文但是我可以拍成圖片= ="

提供給大家參考一下

以上純屬個人實質體驗商品過後感想沒有任何收費的心得

但是每個人適合的狀態不同
還是建議水水多爬文以及靠櫃試用
有問題或是任何討論請底在下留言我會盡快回覆喲!

效果:會回購、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、價格實在、不黏膩、好上手
體驗方式:正品容量/海外
使用季節:春、夏、秋、冬
2016.04.26 10:42
恭喜您搶鮮新品心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!