3. SoQ>
  4. SoQ 溫和微粒啤酒酵母角質按摩霜>
  5. 家妮 - [SoQ] 溫和微粒啤酒酵母角質按摩霜

家妮 - [SoQ] 溫和微粒啤酒酵母角質按摩霜
2015.04.02 發表 / 人氣 109

這次又抽到真是太開心啦!先謝謝Urcosme和SoQ提供的試用機會,其實這算是我第ㄧ支去角質產品(很弱對吧!)因為我皮膚有點敏感,所以之前雖然爬過文但都不敢下手去角質產品,怕買到雷品越去越敏感,但這次非常慶幸不用花到ㄧ毛錢,卻可以享受到媲美專櫃級的效果。

『溫和微粒啤酒酵母角質按摩霜』強調添加特殊晶粉粒,屬於創新環保材質,能不刮傷肌膚,就能拋除老廢角質,深層淨化毛孔,達到水透亮的效果,而添加的啤酒酵母精華和維他命E油,能促進肌膚修復,使肌膚柔嫩Q彈,回到健康安定的狀態。(這些是官網強調的內容,參考為主,實際效果還是因人而異)

而我試用的結果,覺得跟我之前試用過的凝膠類去角質產品有很不ㄧ樣的感覺,質的擠出來屬乳白色的,各人是覺得沒什麼味道啦!若是敏感肌建議加點水搓揉於臉部或脖子肌膚,但請務必輕輕搓揉開來,因為我覺得它的微晶顆粒挺粗挺大顆的,若太大力推會受傷!!不過用水沖淨後,皮膚真的是有光滑不緊繃的感覺,而且是有ㄧ點點亮白的效果又不泛紅,我ㄧ個禮拜試用兩次的結果下來,黑頭粉刺真的有減少許多,建議去角質不要天天去喔!ㄧ禮拜一到兩次最剛好,能不傷害肌膚又能加速保養品的吸收。

總結這款去角質產品,價格便宜效果又不錯,若心動的人可買來試試,但若肌膚真的是超級容易敏感和泛紅的肌膚就不推囉!畢竟有顆粒摩擦就會有受傷的風險,還是另尋凝膠類去角質產品比較合適(雖然個人覺得沒什麼用的感覺>

以上純屬個人意見參考,還是自己試用最清楚感受喔!

效果:溫和低刺激、不引起過敏、用量省、明亮. 透亮、不致痘、好上手、好推勻、不致粉刺、易沖淨、清潔力好、去角質、不緊繃
使用環境:換季