WHITE FORMULA 自白肌Freshel 膚蕊DHC VISEERMKlaura mercier 蘿拉蜜思
首頁 > 使用心得 > Dr.HUANG [防曬隔離系列] 全方位清透防曬乳SPF50★★★ > kenky - [Dr.HUANG ] 全方位清透防曬乳SPF50★★★
Apr-02-2015

前言

到 藥 局 買 ok 棒 ,看 到 藥 局 也 有 保 養 品 就 靠 過 去 看 看

看 到 這 款 防 曬 是 物 理 性 防 曬 還 有 收 斂 肌 膚 的 效 果

加 上 藥 局 的 藥 師 說 有 用 過 , 我 了 一 下 看 藥 師 皮 膚 超 好

分 享 使 用 保 養 品 心 得 又 耐 心 解 說 就 買 下 它 了

正文

商 品 外 有 橘 色 的 紙 盒 我 丟 了,所 以 直 接 看 商 品 吧

小 小 一 罐 要 原 價 750元 ,算 是 中 價 位

擠 出 來 的 口 細 細 的 約 莫 0.1CM

過 一 下 會 有 點 暈 開, 以 下 的 圖 是 我 推 開 的 樣 子

還 蠻 好 推 的 ,擦 在 臉 上 有 在 塗 乳 液 的 感 覺 沒 有 厚 重 感

還 有 一 點 點 香 氣 ,容 易 長 痘 痘 粉 刺 的 我 用 了 沒 有 爆 痘

要 說 缺 點 應 該 是 擦 完 會 有 些 反 白 需 要 過 一 陣 子 膚 色 才 會 比 較 正 常

這 家 還 有 另 一 款 潤 色 的 有 機 會 再 買 來 用 用 看

效果:溫和低刺激、不引起過敏、清爽、不致痘、不悶、防曬
2016-04-26 09:16
恭喜您搶鮮新品心得發表成功!因為您的貢獻造福了無數網友 ~ 也讓大家不斷的升火 > < 期待未來可以看到更多您發表的寶貴心得唷!!
體驗方式: 正品容量/藥妝店
使用季節: 春