3. ERNO LASZLO 奧倫納素>
  4. ERNO LASZLO 奧倫納素 逆齡奇蹟死海礦泥皂>
  5. coccinelle - [ERNO LASZLO 奧倫納素] 逆齡奇蹟死海礦泥皂

2015.04.02 發表 / 人氣 264

是買雜誌拿到的5g試用皂,放到幾乎過期了,才捨得拿出來用。畢竟和皇室扯上關係,一整個高級起來,我根本就是懷著戒慎恐懼的心情供著。
(其實是因為使用方法太麻煩....)

都要過期了,多用一點是賺回一點囉,大膽、粗魯的用也不為過吧!!

所以,我只是搭配打皂網,按照一般洗面皂的用法使用而已。

這塊小黑皂皂身偏硬,因此用了一個月並沒有發軟的跡象;稍稍用打皂網搓個二三下,就有細緻、偏流動狀還夾雜礦泥粉的灰黑色泡沫出現。

沖洗也很容易,而且意外的是,洗後不但有舒爽感,還比Hacci還來得不繃!!
大大出乎我的想像。

我的前胸與後背會因為氣溫而出點油、長小粉刺痘子,洗澡時,順便用小黑皂搓洗,感覺這兩個部位的肌膚也乾淨了許多。

說實話,這款還真的耐用(一個月下來,也只有厚度改變一絲絲而已)又好用,只是,對於改善膚況需求不大的我來說,用一塊這樣高檔的洗面皂,似乎沒有太大必要就是了......

(應該說,對於改善膚況需求不大的朋友,其實以一般洗面皂用法即可,然而,如此一來,小黑皂的功效就和普通洗面皂差不多了...)

效果:用量省、清爽、不致痘、好上手
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:春