3. MICAYA 米該亞植研>
  4. MICAYA 米該亞植研 極光白潤肌隔離霜>
  5. Ingenue - [MICAYA 米該亞植研] 極光白潤肌隔離霜

150x150 d6e7b8d2 6674 4657 8dae 46c74be5a682
2015.04.02 發表 / 人氣 49

再次謝謝Urcosme讓我試用「MICAYA米該亞植研 / 極光白潤肌隔離霜」。

從來沒有聽過這個品牌「MICAYA米該亞植研」,是台灣的生機品牌,看到品牌介紹,他們是研究抗癌油品和生機飲食意外開發出植物萃取的保養品,想必使用的原料和研發過程都非常的精緻謹慎。

看他們的品牌介紹讓我非常信任這次的試用品,畢竟台灣的黑心食品太多,若用心開發不傷害人體健康,尚有良知的廠商非常難得。

這個隔離霜成份不使用化學防曬劑和滑石,外包裝很簡單、素雅,是淡淡的粉紅色,擠出來是帶粉紅色的淡膚色。

但這次的三種試用品,這個隔離霜是我覺得比較沒有那麼驚艷的,感覺是給夏天使用的,因為蠻乾的,雖然說有保濕成分,但感覺不到,跟其他廠牌的隔離霜和CC霜比起來,這罐算是乾澀。

遮瑕力算普通,擦在臉上看起來不厚重、蠻輕薄,但皮膚卻覺得有負擔,感覺毛孔被堵塞住。

價格並不便宜,快$600元,目前使用沒有致痘、也不引起過敏,感覺很適合不喜歡化妝的人,在上班前快速使用的防曬用品,也有輕微遮瑕、潤色的效果,我還是會繼續使用。

效果:溫和低刺激、不引起過敏、用量省、清爽、不油膩、不致痘、好上手、好推勻、攜帶方便、潤色、防曬、霧面、毛孔遮瑕、不泛白、乾爽、速乾
使用季節:春
使用環境:換季、悶熱、溫度舒適