3. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅>
  4. L`OREAL PARiS 巴黎萊雅 奇蹟美白霜>
  5. 呂安安 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 奇蹟美白霜

150x150 319597 w 150xh 150xfar cxup
2015.04.03 發表 / 人氣 231
實在是很高興可以有機輝參加L`OREAL PARiS巴黎萊雅 / 奇蹟美白霜的活動!!這次的活動簡短有力,除了公關們的介紹外,還有有名的彩妝老師對產品的示範,光是看到產品的效果,大家都驚呼不已!

此產品的主要功能是一秒亮白,而且有防曬的功效,所以早上可以於化妝水後直接擦他就好,可以除去好多其他的保養步驟~對我這個懶人來說真的是太好用了!

因為參加體驗會的隔天就要去陽明山爬山,所以立刻來使用一下,完成當天淡妝的底妝!

這張照片我完全沒有擦其他的修飾產品,只有奇蹟美白霜及同系列眼妝喔!我自己是對效果很滿意~幾乎看起來好量好光滑!而肌膚摸起來的質感的確也是細細滑滑的~記得當天爬完山回來都感覺不悶不黏膩,真的是一支不錯的產品!

雖然他是被定位在保養品,但是個人是認為他根本是可以當成化妝品使用,或是潤色防曬品。不曉得在我常常使用的情況下會不會整體變白,這個就要待我慢慢觀察啦!

效果:會回購、不油膩、滋潤、好上手、好推勻、質地細緻、光滑、不悶、薄透、粉嫩、防曬、霧面、無負擔
使用環境:換季、冷氣房