3. MICAYA 米該亞植研>
  4. MICAYA 米該亞植研 植物淨透卸妝油>
  5. Ingenue - [MICAYA 米該亞植研] 植物淨透卸妝油

150x150 img 7162
2015.04.03 發表 / 人氣 24

再次謝謝Urcosme讓我試用「MICAYA米該亞植研 / 植物淨透卸妝油l」。

從來沒有聽過這個品牌「MICAYA米該亞植研」,是台灣的生機品牌,看到品牌介紹,他們是研究抗癌油品和生機飲食意外開發出植物萃取的保養品,想必使用的原料和研發過程都非常的精緻謹慎。

看他們的品牌介紹讓我非常信任這次的試用品,畢竟台灣的黑心食品太多,若用心開發不傷害人體健康,尚有良知的廠商非常難得。

這個植物淨透卸妝油外包裝成份只標示小麥胚芽和橄欖油,但罐子上成份只有用英文標示非常多的植物油,中文成份標示不夠清楚,產品說明也沒有任何成分的詳細說明,只寫著不含酒精和礦物油。

價位不算便宜,要$680元,真要說什麼缺點,個人覺得外包裝沒有高級感,透明罐曬太陽油質可能會變質,可以改善,另外用倒的方式也有點麻煩。

倒出來跟DHC卸妝油很像,有橄欖油很天然的味道,聞起來更讓人信任。

因為最近都沒有化彩妝,目前只單純拿來卸隔離霜,所以卸除彩妝的清潔力究竟如何我就先保留,卸除隔離霜則是非常乾淨。

這罐卸妝油最讓人驚艷的是洗完之後的滋潤、保濕感,個人覺得更勝於DHC,很訝異國人能開發出這麼好的純植物配方卸妝油!!!

使用後非常保濕,卻不黏膩,濕潤透亮,皮膚感覺非常舒服,膚質也變得很好,是目前使用過的卸妝油感覺最滋潤、保濕的ㄧ罐,大推推推!!!我個人若有機會ㄧ定會回購!!!

「MICAYA米該亞植研」三罐產品成分天然,都不引起過敏,也不致痘,希望該品牌能發展順利,支持國產用心的天然植研品牌!

補充:卸除彩妝也很乾淨,不過有加上洗臉機的功效。
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、柔嫩、不致粉刺、光滑、易沖淨、舒緩、不悶、無香味、天然、彈力、不緊繃、易乳化、無負擔
使用季節:春
使用環境:換季、悶熱、溫度舒適、溫差大