Neogence 霓淨思ORBIS WHITE FORMULA 自白肌LUSHettusais 艾杜紗KOSE 高絲-專櫃
Apr-03-2015

cjp62jp4 - [ReVive 麗膚再生] 淨膚淡斑精華

話說去年週年慶期間我同事默默遞給我一張大立&大立精品館的vip之夜邀請函
我就一頭栽進revive這個無底深坑之中
除了產品真的有明顯的功效之外
會員福利更是好到爆表
雖然一萬兩千元的入會門檻對我來說實在高得驚人
可是從去年十一月到現在我已經領了三次回櫃禮(完全不必再消費,櫃姐也不會推銷,甚至還可以索取其他試用品)
隨便拿去網拍都是七八百元的價格
而且新春以及母親節檔期分別贈送一千元抵用券(但限抵用正貨)
重點是他們家的護膚會CP值高到一個絕對會讓人上癮的境界
(這點完全打中我,讓我忍痛告別肌膚之鑰,因為肌膚之鑰的護膚會不開放給男士!)
(當然他們的護膚會價格也很高,二月份我參加的是預付三千元,可折抵當日消費,於是我就單買一罐光采再生活膚霜,扣掉一千元新春禮券以及百貨滿三千送三百,實際上付出的金額是四千九百元;另外獲贈護膚贈禮--光采再生活膚霜15ml以及5ml的忘記什麼精華了,其實綜合起來看真的超划算的)
如同網友分享做完後臉部肌膚會好一週!甚至可以說就像吃了超級瑪莉裡的幸運星進入無敵的境界!
舉個簡單的例子
本人罹患脂漏性皮膚炎--也就是傳說中的酒糟
鼻子、眉毛、下巴總是少不了痘痘妝點
無論在任何專櫃護膚包含主打修復的海洋拉娜
或者體驗產品包含品木宣言號稱能降火氣發炎的青春無敵全系列
結果就是臉部紅!紅!紅!痘痘更明顯!
but!參加過revive的護膚會後整個臉部就是亮白痘痘也舒緩許多
隔天過後用手就摸不出痘痘的存在(當然視覺上還是會看到有一些紅紅的點點)
因為效果太好而且適逢我出差三天臉也爛得超不多所以收到母親節護膚預購會的通知我就衝到大立預約
順便索取新品--淨膚淡斑精華與淨膚淡斑霜試用包各一(櫃姐說我可是第一個領到的!)
其實我臉上的斑點不多
頂多就是左眼角下方一小塊淡淡的斑點
但是據說臉部沒有浮現斑點不代表沒有黑色素沉積
等到天時地利人和的那一天斑點就會一口氣衝上表層
像我同事之前也沒啥斑
突然某一天細看赫然發現不知何時他的臉已被斑點大軍攻佔
所以從底層抑制黑色素防患未然更顯重要
而且我的痘疤無敵多甚至無限產生ing
之前也因為被Goris以及cosme上的網友放火燒到買了契爾氏激光極淨白淡斑精華50ml
可是使用到現在好像膚色、斑點與痘疤依然不動如山
既然revive這款淨膚淡斑精華與淨膚淡斑霜的價格是契爾氏的六倍多
最好效果也要夠威猛
於是我白天使用revive淨膚淡斑精華(日夜都可使用)+淨膚淡斑霜(這有spf30,超方便的)
晚上則繼續使用契爾氏激光極淨白淡斑精華
雖然不是完全消失可是顏色稍微淺了一些
而且膚色也稍微提亮一點
這真的太神奇了
儘管不能排除或許是因為我持續使用契爾氏激光極淨白淡斑精華
可是我能肯定revive的淨膚淡斑精華與淨膚淡斑霜的確發揮效用
所以幾經掙扎我決定趁著母親節護膚預購會把這兩款商品敗回家

我很懶惰
但因為我實在太愛revive了所以破天荒拍照上傳敗家成果
左邊兩位就是淨膚淡斑精華30ml與淨膚淡斑霜50ml賢伉儷
左下角是他們愛的結晶--淨膚淡斑精華5ml
這三項竟然就要價31400元!
根本搶劫無誤
而且是開坦克車直接撞進我家洗劫一空的那一種
最要命的是被搶了之後竟然還笑咪咪地大喊過癮好爽我還要

原因之一就是商品真的很有效

原因之二是因為我享受了二個小時的換季水嫩亮白護膚療程
光是用30ml就要價7200元的眼膜「敷全臉」就超奢侈了
更別提還使用淨膚淡斑精華、眼部精華、光采再生活膚霜......
甚至還使用特殊儀器進行微電流導入
療程結束後皮膚水亮到我都不認識自己了
痘痘雖然還在可是收斂好多也沒有泛紅的醜態
而且抬頭紋不見了!
讓我更期待使用安瓶的療程

原因之三就是它們家的滿額贈超大器
正貨、特惠組皆能計算而且還可以累贈
所以我就拿到第一階經典旅行保養組:精萃活膚露60ml+光采再生活膚霜15ml+光采再生亮白精華6ml
以及第二階極緻精華保養組:極緻保濕精華6ml+極緻除皺精華6ml+極緻超效除紋精華5ml+光采再生複合精華6ml+光采再生賦活眼霜3ml+光采再生眼霜3ml
還沒完喔
因為我參加護膚會所以又領到淨膚淡斑霜5ml
另外VIP回櫃再送光采再生眼霜3ml
總共拿了十一項贈品其中有九項是精華及眼霜
若加上特惠組送的淡斑精華5ml
等於我拿了43ml的精華與眼霜!
若以網拍上的價格來計算贈品的價值則高達約莫九千元!

原因之四就是櫃姐們會幫我計算安排最有利的結帳方式
所以搭配百貨提供化妝品滿三千送三百,滿一萬六再送三百,刷中信滿二萬額外送三百
實際上我只刷了28100元(但還是很貴,貴到我要省吃儉用好久好久好久好久好久......)
而且我是在護膚前結帳
所以我只負責在櫃上刷卡之後就愜意地去五樓護膚中心享受療程
剩下來的差事櫃姐們完全幫我處理妥善
跟之前辛苦排隊兌換禮券還要傷腦筋該如何使用禮券真是判若雲泥
尤其是刷中信滿二萬送三百
因為限額六十名按照以往的經驗應該是我先衝去十樓的兌換中心詢問是否還有額度然後趕忙衝到一樓結帳接著再衝到十樓排隊而且全程必須不停祈禱請諸位神明保佑讓我能夠順利兌換最後再回到一樓折抵完成這一切之後再拖著疲累的身心回家
但是在大立revive根本沒有這種荒唐的事
我真的感受到尊貴的待遇
這是以前在其他專櫃消費從來沒有過的經驗
(當然我也沒有在其他專櫃消費這麼多就是了
不過即使我曾在新光三越三多店的肌膚之鑰消費到一萬多元還是得經歷兌換禮券這苦差事
而且母親節檔期還不給回抵化妝品!)

請原諒我花了超多篇幅寫了一大串跟淨膚淡斑精華無關的事
但我實在太激動了必須紀錄下來以表達我對revive的愛

總結淨膚淡斑精華的確是款能夠淡斑、淡痘疤、提亮膚色的好物
而且還具有抗老功效
甚至能夠從底層抑制黑色素形成
儘管要價不斐但用量超省
2ml可以連續使用七天
而且白天也可以使用但一定要防曬
若搭配擁有spf30的淨膚淡斑霜使用效果更佳

以上
報告完畢

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、用量省、清爽、不黏膩、不油膩、滋潤、明亮. 透亮、不致痘、好上手、不致粉刺、質地細緻、不悶、修護、均勻膚色、淡疤、抗老、淡化斑點、香氣怡人
 150x150 10
2016-03-27 16:54
價格真的好高 但看妳分享又好想敗~
2015-05-07 14:46
你的購買經驗跟我差不多耶 我之前都用肌膚之鑰,是沒有Revive貴 但也不算便宜,不過隨著肌膚之鑰服務越來越不熱情 今年變心到Revive,第一次參加他們護膚會(要繳一萬但可抵消費) 做完臉也真的是亮到誇張~
2015-08-04 16:06 回應
哈哈 歡迎跳入revive這個大坑 話說我是痘痘人所以在試用過白晶煥膚面膜後 決定在八月份的護膚會敗入 順便消耗生日禮券 而且我已經期待今年週年慶的特惠組合和滿額贈了
2015-04-04 11:00
這麼有個性.好想認識..... 真的很貴我懂.不過看你用的也是貴得有價值
2015-04-04 11:00 回應
忘記從哪裡聽來這句話:「無效的保養最貴!」 從開架、醫美一路用到專櫃 有時都會覺得保養真是白費工夫 甚至還會讓膚況變得更差 接觸revive之後我才明白不是保養無效而是我之前使用了太多無效或者不符合我的需求的保養品 大立櫃長本人就是活招牌 光看外表絕對猜不出她的年紀 而且聽她解說產品的功效與用法真的獲益良多 還有revive的櫃姐也不會為了衝高業績而隨便亂推薦商品 算是蠻健康的經營方式
2015-04-04 08:58
燒到我啦~~可是還是學生沒錢.但是至少看了這篇就可以減少被坑的機會
2015-04-04 08:58 回應
他們家真的太貴了! 他們家真的太貴了! 他們家真的太貴了! (很重要所以要說三次) 而且大立的櫃長超有個性的 據傳曾有學生說要省吃儉用存錢買他們家的商品 櫃長竟然不賣給他!