Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
Neogence 霓淨思Freshel 膚蕊DHC IOPECrabtree & Evelyn 瑰珀翠LA DEFONSE 黎得芳
首頁 > 使用心得 > Whoo 后 [拱辰享-美系列] 拱辰享氣墊防曬蜜粉 > 陳小憂 - [Whoo 后] 拱辰享氣墊防曬蜜粉
Apr-03-2015

陳小憂 - [Whoo 后] 拱辰享氣墊防曬蜜粉

這是我第二次靠櫃后,第一次其實就是昨天,哈哈
因為我一直有在關注氣墊粉凝霜的產品,發現後也上市了。
剛好這次特惠組有這項產品搭配粉凝霜一起,馬上靠櫃就留了訂金,今天還是有點忍不住的去帶回家了。
這項產品一開始就讓我充滿了好奇感,因為看起來圓圓長長的,是不是就跟資生堂腮紅一樣呢?
本來覺得應該很小一罐,但沒想到正貨其實有點大呢!
但其實我很想勾方便攜帶XD

蓋子適用轉的,但是關起來時要記得聽到卡住的聲音才行喔,不然一碰就會彈開了
打開裡面有一個透明的隔層,把粉撲和粉給分隔開來。
其實要說是粉又不太像,櫃姐是說像是膏狀的,但我覺得用糖霜的質地會更正確一點。
可是摸起來有點像是濕式粉餅的感覺,這實在是一個很好玩的質地呢!

請原諒我邊開箱邊玩一下這個產品,因為我覺得買到這個產品實在太好玩了XD
從可愛的外觀,到內容物的觸感,最後經過幾個小時的妝感測試,我就這樣玩了一個下午呢!!
第一次接觸后的東西,就有一種玩上癮的感覺。

而且正貨還有再附一個粉撲喔!

粉撲圓圓的好可愛,而且彈性跟密度都很好喔!

這只要輕輕地按壓一下就印到粉撲上了,然後再向用粉凝霜一樣的方式

輕輕地按壓在推開就可以了,一開始我都不知道我到底有沒有壓在臉上,剛剛就拼命的按壓按壓再按壓
結果發現我按壓了好幾次以後還是有粉感在臉上耶!!

這是按壓在手上的感覺,很粉嫩,而且看粉餅的時候有珠光的感覺,但是在臉上或是手上卻沒有珠光
可是又有一種透亮的妝感
雖然按壓很多還是有點粉霧感了,但粉質非常的細,輕輕推勻就可以了。

而且很好笑的事情,是我玩到一半累了,躺在床上聊line才發現這款蜜粉還暗藏玄機!
竟然底座有個鏡子!

哈哈,有沒有覺得很神奇!但我還沒把膜拆掉,所以也拍不太出來是個鏡子!
不過我應該是不會拆掉它拉!
畢竟可能會天天在那邊磨它,所以暫時還不會撕掉保護膜!
然後,別小看這罐蜜粉,他還是有13g的呢!感覺也是可以用好久好久的!
只是價錢在蜜粉界還是有點小貴!
但我覺得出去玩的時候,怕早上定妝太粉感太厚,倒是很方便攜帶
因為他也不會撒出來,要整天攜帶也是可以的!因為小小的還是滿可愛的!

我覺得妝感很自然,我最近鼻子還是有點小脫皮,然後毛孔還是有點不聽話會長一粒一粒的。

(工程師你們到底何時要把照片會歪掉改善拉~~~~~怒吼)
哈哈這世上完以後的妝感,因為上一張我發現有點糊掉了,就又拍了一次

持妝度我覺得有點差
但是就夏天這種天氣來說,蜜粉有係數50+++算是很厲害了
可以這麼薄透、自然真的很難得
而且還有一股淡淡的香氣在,算是一款好玩又實用的產品了。
今天就有朋友問我:肌鑰跟后兩個哪個好?
我的答案是:妝感不同無從比較...
因為,肌鑰是上完有粉霧感,應該算是比較控油型的,霧面妝感(白色透明的)
后則是比較偏膚色又帶點光澤保濕感的妝感。
而且,肌鑰跟后外型就差了很多
你如果問我帶出去玩哪個好?當然是后!
那你問我哪個控油持久當然是肌鑰!
所以就....無從比較囉!
推薦給大家唷!
效果:明亮. 透亮、好上手、柔嫩、質地細緻、光澤、自然、服貼、均勻膚色、美白、薄透、妝感自然、珠光、防曬、不暗沉
2015-08-07 13:34
感覺很不錯耶~
心得發表人陳小憂
2015-08-07 22:20 回應
對呀!我發現有時候我脫妝很嚴重或是用比較黏的底妝用這一塊比較不會結塊或是浮粉
2015-04-08 22:24
這個粉撲,可以拔下來洗嗎?....
心得發表人陳小憂
2015-04-08 22:24 回應
可唷!而且他還有再附一個粉撲喔
體驗方式: 正品容量/百貨公司
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境:
使用膚質: 乾性肌膚