3. 我的美麗日記>

150x150 img 0204
2015.04.04 發表 / 人氣 103
購買地點:康是美
一盒:8片
適用膚質:一般膚質,特別推薦受損、脆弱的膚質使用
用  途:舒緩防護、鎖水保濕

【美洲舒緩修護雙膜組】America Soothing Pack
美洲又稱新大陸,地跨熱帶、溫帶、寒帶,孕育多樣性草本植物。「舒緩修護雙膜組」以美洲溫和、簡約的風格及成分為設計概念,將美洲獨特的多種成份如金盞花、棉花、含羞草、紫錐花等植萃精華,組合成舒緩防護肌膚保養陣容,高效溫和的質地不油膩,同時以專屬有機竹子水做為肌膚保養的基石,展現深層補水與防禦功效,同時輔助其他活性成分傳遞與吸收,面膜則搭配日本進口多層親肌水膜紙,幫助肌膚發揮超高吸收力,每天保養組合「面膜+凝乳」,讓肌膚平衡健康充滿自信的光采!

Step1. 金盞花舒緩修護面膜 Calendula Soothing Mask
金盞花別名「金盞菊」,金黃色的花瓣如陽光般璀璨。溫和的金盞花萃取精華能針對季節交替時濕度與溫度變化所引起的肌膚不適,有效均衡調理、舒緩、柔軟與保濕肌膚。含羞草等溫和植萃成分與金盞花完美結合,能深層滲透肌膚,長效密集修護受損、脆弱並緩和敏感膚質,改善肌膚失衡所產生的問題,同時清新的花植香氣淡雅迷人,享受來自草本精華的愉悅呵護。

Step2. 棉花保濕防護凝乳 Cotton Moisturizing Emulsion
來自柔軟棉花萃取,富含豐富保濕的營養,在肌膚表層形成一道保護膜,提升對外界的防禦力和抵抗力,並舒緩、修護肌膚脆弱的現象。搭配高效活力的紫錐花植萃精華,幫助肌膚柔軟平滑、倍感舒適,在最佳狀態下運作,重新建構抵禦外在刺激的保護層,瞬時解救因工作繁忙、作息不正常等所導致肌膚容易敏感時刻,由內而外恢復健康的樂活肌。
(以上來自官網摘取)

面膜在我心中是不可或缺的一樣保養,三不五時就拿來敷一下
第一次使用這系列面膜,很特別是他是雙系列(面膜+凝乳)
這款精華很多,足夠敷20分鐘後取下
面膜還是濕的 我會拿來擦拭脖子
有著花植淡雅的味道,我喜歡其中成分有金盞花 是能舒緩肌膚不適

面膜是有彈性的 服貼度不錯,但敷在臉上對我來說稍微大了點,所以敷起來會有皺摺

潤澤度好 敷完後肌膚柔軟保水度明顯提升,我會輕拍到他吸收為止
或是拿化妝棉倒取化妝水直接擦拭臉即可,精華不黏感 而且好吸收到皮膚內

使用溫和無負擔 不會刺激皮膚 一個禮拜敷幾個次是沒問題的

敷完後再使用第二步驟:棉花保濕防護凝乳

棉花萃取 富含豐富保濕的營養,搭配紫錐花植萃精華 能幫助皮膚柔軟平滑、舒適

質地:水凝乳

延展性很好 很好推勻擦拭在臉上,吸收速度快

凝乳的量很多
擦在臉上可以稍微按摩一下,過多的可以拿來擦脖子、身體

清爽又潤澤,一點都不黏、不油 非常剛好,擦完肌膚摸起來柔順,而且有一層膜鎖住的感覺

我很喜歡他的味道 淡淡的 很舒服

此款面膜很適合外出的人 一片抵兩用,不用帶瓶瓶罐罐出門 超方便

以平價的價格我的美麗日記 面膜很不錯了!

使用喜歡 會繼續用的

效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、滋潤、好吸收、好上手
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:春