Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
DHC Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌MISSHA BOURJOIS 妙巴黎LANCOME 蘭蔻
Apr-04-2015

花小戀 - [Fasio 菲希歐] 超護UV撥水防曬液

北市衛粧廣字第10402575號
隨著天氣開始變熱

防曬產品也逐漸上市
這次試用Fasio菲希歐三款防曬新產品在日本2014/2/16就已經上市
開架的Fasio菲希歐可能有少部分人會比較沒有聽過
是於2000年創始由日本高絲(Kose)集團旗下的菲希歐(Fasio)是由Fascination(魅力)和Fashionable(時髦)兩個詞中創造出來的新品牌
其中以防水性產品為著名
大家都知道防曬的重要性
肌膚如果過度曝曬紫外線老化速度會很快

其實我一直都很怕油...
所以擦防曬一直都是我的困擾
夏天時常流汗後出現滿臉的白色水滴,有可能就是防曬品的防水度不佳,也就是大家都很討厭的奶昔汗
如果有考慮到海邊玩水跟考量到夏天流汗的問題,選擇一款防水度好的防曬品也比較能達到防護效果。
這次的超護UV撥水防曬液40g臉跟身體都可以一併使用喔
是雙層的設計質地是立可白式的劑型使用前要先搖勻
與其說是防曬液其實我覺得比較像是質地偏稀的防曬水乳
其實剛擦上去的時候會覺得...嗯...是我不喜歡的防曬產品
跟印象中防曬產品一樣擦上去會油可是擦完之後皮膚不黏膩不悶
因為有添加「爽快持久粉體」擦完之後再摸肌膚會有一點滑滑的粉霧感
添加海洋性膠原蛋白‧玻尿酸‧角鯊烷等保濕成分,再加上12種植物淬取精華成分
因為沒有色素的添加關係這款沒有潤色效果喔
並不會泛白擦上去就是透明無色也不會有脫削的問題
所以不必害怕使用後會跟你的底妝打架
是一款可以當作妝前防曬隔離的產品
有一點淡淡的皂香(如果不喜歡有香味的可能購買前必須斟酌)

雖然是高度防水的一款防曬可是清洗超方便
只需要照一般的皂鹼沐浴程序就可以輕鬆洗淨
不需要使用特殊防曬的洗劑
我還記得早期Fasio還推出專門清洗防曬的沐浴產品呢
可是可能太麻煩了大部分人還是不太有意願購買不好清洗的防曬產品
SPF50+PA++++是市售最高防曬係數SPF與PA值等級的產品
如果很喜歡高係數防曬產品的水水可以參考喔

以上純屬個人實質體驗商品過後感想沒有任何收費的心得
但是每個人適合的狀態不同
還是建議水水多爬文以及靠櫃試用
有問題或是任何討論請在底下留言我會盡快回覆喲!

效果:不引起過敏、用量省、價格實在、不黏膩、滋潤、好吸收
 150x150 img1467537538063
2015-04-06 16:12
天ㄚ 超厲害 你的肌膚應該是超強的 我就沒辦法經常使用彩妝品 連續個三四天我皮膚就會開始疼痛辣 不過沒網誌也很好 你這樣很規律耐心的發文真ㄉ超強
心得發表人花小戀
2015-04-06 16:12 回應
彩妝品我都是試在手腕內側拍攝 因為我不是用專業攝影機都是用手機拍也害怕有色差問題 所以除非是很明顯好拍的東西 不然是比較少自己親自試妝拍攝 這樣當然就可以試很多款囉XD 至於臉部使用感覺則是一天只試一種彩妝(就是全臉各部位都只用一款) 可能因為我都淡妝的關係所以沒有那種問題^^ 因為我是過敏肌喔 其實我也很想經營部落格可是因為我超沒耐性的可能如果有部落格應該會雜草叢生 所以像妳有在用部落格我反而真的才是佩服 不過可能最近也會考慮看看因為有部落格可能會有更多好玩的試用XD 在這發文其實真的純粹只是分享然後以前做過專櫃跟平行輸入店的關係用過的產品很多
 150x150 img1467537538063
2015-04-06 16:02
你真是太強了!! 我看妳一天可以發好多篇文章 我都是久久將網誌的拉過來一次 你會被老闆發現喔。
心得發表人花小戀
2015-04-06 16:02 回應
可是都要用好久^^" 照片都要式先拍好 然後有時候下班回來就在打然後不斷的試用 有時候則是試用好幾天或是好一陣子才一口氣寫 所以心得會隨著試用的狀態一直更新所以才會看起來像一天發很多篇@@ 可能因為我沒有用網誌吧 所以沒有這麼麻煩XD