Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
LA DEFONSE 黎得芳Neogence 霓淨思Freshel 膚蕊MAKE UP FOR EVERPANTENE 潘婷KOSE 高絲-專櫃
首頁 > 使用心得 > MAYBELLINE媚比琳 [唇部彩妝] 好氣色CC輕唇膏 > 花小戀 - [MAYBELLINE 媚比琳] 好氣色CC輕唇膏
Apr-04-2015

可是KATE比較是潤色的護唇膏
媚比琳是潤色護唇膏+口紅
結果收到商品試用後發現它超級顯色
甚至是一款質地偏軟的唇膏

管身比以往的MAYBELLINE媚比琳來的小隻一點3g的容量

透明的塑膠粉彩殼管身銀色鏡面膏管設計非常精緻

使用前完全不需要上護唇膏擦上去就非常水潤好擦勻顯色度也不錯
這對唇部暗沉跟比較容易有唇紋的我來說是非常討喜的優點
使用100%健康食品級色彩成分這點是讓我非常驚訝的地方
不再擔心擦口紅抿口紅總是不小心吃進了過多的色素
我個人使用是沒有任何過敏現象但是覺得以夏天來使用的話質地有點偏黏
為啥這款不是在冬天上市阿!!總感覺這款冬天使用很適合呢

專為亞洲女性設計春夏最in的果漾好氣色CC輕唇膏!
吹彈可破、粉嫩嘟唇的秘密就在Maybelline媚比琳第一支唇膏界的CC霜!Maybelline媚比琳全新推出的『好氣色CC輕唇膏』給予雙唇有如塗抹CC霜般的潤澤保養和粉嫩潤色!天然果漾成份添入潤澤唇彩,使用前不需要再使用護唇膏,就能達到水潤好氣色光澤,12小時保濕不乾裂!全新六色,
潤色
專為亞洲女性設計,粉紅色系修飾黯沉、粉橘色系修飾倦容及裸色系修飾偏黃膚色。
保濕滋潤
蘊含天然乳木果油、芒果籽油、石榴籽油、凡士林、維生素E等多重滋潤成分,給予護唇級最高級的呵護。
食品級安全

蜜糖冰淇淋BB01
活力珊瑚C01
粉紅泡泡PL02
草莓舒芙蕾PL01
(我的試用色)有一點甜甜的西瓜味?!不知道是否每一色都相同氣味喔
不喜歡唇膏有味道的人要斟酌考慮

粉裸色系-修飾蠟黃肌膚:太妃糖泡芙、蜜糖冰淇淋
粉紅色系-修飾黯沉膚色:粉紅泡泡、草莓舒芙蕾、蜜桃慕斯
粉橘色系-修飾倦容、蒼白肌膚:活力珊瑚

雖然這是一款我很喜歡的唇膏產品
但是也不得不說一下這款的缺點
除了夏天使用質地偏厚重之外但是如果是長期在冷氣房的上班族就很適合
唇膏身的設計底座偏窄短容易沾手紋
推薦給喜歡粉嫩色系唇彩的參考喔

以上純屬個人實質體驗商品過後感想沒有任何收費的心得
但是每個人適合的狀態不同
還是建議水水多爬文以及靠櫃試用
有問題或是任何討論請在底下留言我會盡快回覆喲!

效果:會回購、不引起過敏、用量省、不黏膩、不油膩、滋潤、好推勻、攜帶方便、好氣色、顯色、粉嫩、潤色、水亮、香甜、飽和、不積線
 150x150 img1467537538063
2015-06-01 18:55
這款真的很好用我也好推薦 一上市就買了兩隻 跟妳相同我也有草莓舒芙蕾 口味都是相同滴唷 一股瓜甜
2015-04-21 17:18
我覺得他還有一個缺點,就是底部要轉出唇膏的那裡比較緊,很難旋轉出唇膏~我買過kate的,也是金屬材質,很好轉,質感整個大勝
心得發表人花小戀
2015-04-21 17:18 回應
真的 我最近用了蘭蔻那款新款的蜜糖唇膏 也覺得媚比琳這款CC輕唇膏 唇膏體跟邊緣那個金屬的管子太過密貼了 轉出來很不好轉 但是以一條200元的唇膏來說算很值價了 KATE得我沒試過耶 改天去試用看看 因為以前買過唇蜜因為很黏就從此再也沒看過它們家的唇彩品
體驗方式: 正品容量/其他試用品
使用季節: 春、秋、冬
使用環境:
使用膚質: 混合性肌膚