WHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思DHC head&shoulders 海倫仙度絲Avon 雅芳KISS ME 奇士美-開架
首頁 > 使用心得 > INTEGRATE [肌膚] 超水潤無瑕CC霜SPF30/PA+++ > 花小戀 - [INTEGRATE 絕色魅癮] 超水潤無瑕CC霜SPF30/PA+++
Apr-05-2015

許可證字號【衛部妝輸字第022533號】

CC霜的簡稱是來自於ColorCorrecting(膚色校正)
質地通常都比較輕透水潤,但是相對遮瑕力比較差、如果臉上有膚色不均的狀況用這個即可改善
想要看起來像是擁有天生好肌膚的話那就是非CC霜莫屬了~
目前我使用多款CC霜擦完皮膚都是感覺有【光澤】

雖說有全新研發「光感應粉末」可是卻不會很明顯
算是一款蠻低調的CC霜
這款只有一個色號
擦上去比較不會有明顯妝感

一開始擠出來是淡淡的粉紅蜜桃色(比較符合東方人偏黃的肌膚)

推開擦的時候會稍微有點偏白
可是完全推勻之後就非常自然
以夏天的季節來說這款我是中油性混合肌擦起來並不會太乾
可是如果是乾性肌膚可能妝前保濕還是得做足
無香料、無PARABEN防腐劑、不易致痘配方,經過敏性測試,溫和呵護肌膚
經過貼布測試(RepeatedlnsultPatchTestReport)測試8人~*
雖經過測試但並非所有人都不會產生致痘反應

這款我擦起來是沒有任何過敏反應
妝感自然也沒有一段時間妝感就暗沉的狀態
如果偏好比較自然的妝感會比較推薦這款

愛用INTEGRATE系列產品

以上純屬個人實質體驗商品過後感想沒有任何收費的心得
但是每個人適合的狀態不同
還是建議水水多爬文以及靠櫃試用
有問題或是任何討論請在底下留言我會盡快回覆喲!

效果:會回購、保濕、不引起過敏、清爽、價格實在、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、不致痘、柔嫩、好推勻、不致粉刺、質地細緻、光澤、攜帶方便、不悶、無香味、服貼、均勻膚色、好氣色、粉嫩、潤色、珠光、不暗沉、偏光
2015-05-11 21:51
哇~妳有一系列的產品呀!他們家也資生堂的體系呢~ 這開架好用嗎?有時候覺得專櫃的好貴好貴喔!!
心得發表人花小戀
2015-05-11 21:51 回應
同家公司出品的品質真的還不錯,而且以開架來說可以做到無香料、無PARABEN防腐劑、不易致痘配方,經過敏性測試,也算蠻用心的,真要說缺點的話就是遮瑕稍稍不足,可是膚質本身如果還不錯,瑕疵很少的話用這款會很喜歡,因為粉質很細緻妝感很自然