3. CLARINS 克蘭詩>
  5. 【婕】 - [CLARINS 克蘭詩] 比基尼美體霜

【婕】 - [CLARINS 克蘭詩] 比基尼美體霜
 150x150 152199
2015.04.05 發表 / 人氣 48

他們家的美體霜紅很久,但是我一直沒有用過。
謝謝UrCosme提供的試用機會,當初要參加美體霜試用機會的時候有點掙扎。
因為他的成分裡面有一個我最害怕的罌粟花。
之前K牌的罌粟花香水,試噴在手上噴嚏打沒完,整個過敏到鼻子快掉了。
這次抽到這款美體霜,哈哈哈哈哈哈...
人果然是害怕什麼就會看到什麼是吧!?
既想用用這款紅很久的美體霜,又害怕他的香味 冏
幸好,他的香味沒我想像中的可怕,還滿好聞的,味道聞起來很療癒。

克蘭詩的美體霜,使用起來觸感...!
質地白色偏乳液狀,抹在身上遇熱後會化成油,滑滑的很幫助推我團結的肚子肉 囧
對於有認真尻的肉肉集團,約莫1.2分鐘後會有熱熱的感覺,
但不至於辣椒油那樣的灼熱感。
第一次使用的隔天,就感覺我瘦了(我認真這樣覺得欸XD 一切都是心理作用阿~~~~)
連續使用到第3天起床,覺得自己腫了= =
我還問我男友自己是不是又變胖了,他不削的回我一句,你也才抹三天哪有這麼快。
可是我真的覺得自己又變腫了阿!還是脂肪被分解的過程都是這樣的?
後面又每天持續塗抹外加尻我的肉,到現在~挖~真的有變瘦捏!
因為睡眠不足就食慾不振,所以就少吃了點。(睡眠不足也才兩天,哪有這麼厲害=皿=)

好啦!不玩了!
連續這樣使用下來皮膚真的有比較緊實的感覺,不會抓起來鬆鬆軟軟的,光消水腫這部分我還蠻滿意的。
因為個人習慣,平日不愛喝水,晚上要睡覺才一直口渴灌水,
每次隔天起來都會水腫得很明顯,這款晚上使用,隔天起來水腫狀況有減緩。
資料說明上沒有提到這項功能,但我個人用起來是有這個功能在。
皮膚變得比較緊實,肌膚的肌肉線條變得比較明顯,重點是我的肚肚變小了。

整體使用起來還不錯,吸收速度不快不慢,用來按摩的時間剛剛好,香味淡淡的聞起來很舒服,值得推薦給想雕塑曲線的人。
效果:不引起過敏、不黏膩、好吸收、緊實、消除浮腫、溫熱感
使用季節:春
使用環境:換季、悶熱、寒冷
 150x150 001
2015.04.08 13:36