Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
DHC Freshel 膚蕊WHITE FORMULA 自白肌ORIGINS 品木宣言Sulwhasoo 雪花秀banila co.
首頁 > 使用心得 > Neogence 霓淨思 [毛孔淨化系列] 粉刺溶解精華5.5 > 花小戀 - [Neogence 霓淨思] 粉刺溶解精華
Apr-06-2015

pH5.5是非常溫和的淨化配方
不含MI/MCI/PARABEN類防腐劑
通過SGS人體皮膚刺激性貼布試驗及重金屬/微生物安全性檢驗
連我這個過敏肌都能安心使用

來講一下何謂"貼布測試"
貼布試驗:高濃度浸漬測試
到藥局買防水的貼布(OK繃),將測試的保養品在你的手臂上塗一小面積(以貼布能完全蓋住原則),塗抹的量(厚度)要比正常保養時厚一些,貼上貼布 24
小時後撕開看有沒有起疹子、紅腫…等過敏反應,若沒有不良反應表示這個產品你用不會過敏。

注意
若在測試過程中就有刺痛、熱癢…等不舒服的感覺時就可以馬上中止,撕開貼紙看看是不是過敏了。

千萬不要直接拿你美麗的臉來當實驗
如果你是敏感性膚質,或你對某個產品沒有信心,但又好奇想用時(真的有那種人家說多神奇他就要用的人),這個方法可以減少你許多的風險。

該款產品就是經過這樣的浸漬測試

◎親水型蘋果柔白酸+白柳樹萃取,長效深入溶解粉刺,有效暢通毛孔

◎角質調理因子AC.
NETTM+毛孔調控酵素,有效預防毛孔堵塞

◎親膚弱酸性,不傷肌膚,敏弱肌膚亦適用

利用複合式果酸深入毛孔溶解粉;角質與皮脂因子能調理皮脂分泌,減少粉刺生成;最後由金縷梅葉萃取,可緊緻毛孔,解決毛孔粗大

如不會使用產品背標都有詳解說明喔

滴管瓶的設計這一點我很喜歡用多少吸取多少

完全不會汙染內容物

不透光的玻璃瓶的設計內容物穩定性也比較高可以避免變質氧化

透明液狀精華液,很水潤有一點濃稠的質地,有淡淡金縷梅香氣

就算不用化妝棉也可以直接擦

接著來看我所放大檢視我很困擾的粉刺處(不喜勿入喔)
4/5這是我鼻翼眼下的閉鎖式粉刺
這兩張都是使用前素顏無修圖

4/5這張是唇下下巴的粉刺
這兩張都是使用前素顏無修圖

其實我的粉刺已經算很少了鼻子也不太長就是圖上兩張位置容易冒
可是又不可能常常去擠,但春風吹又生,擠的下場紅腫毛孔還會變大無限的惡性循環
其實粉刺的困擾應該是每個水水長期的抗戰
再加上夏天又來了很容易有毛孔粗大粉刺又更多的問題

使用方式很簡單,臉部清潔後使用,取適量塗抹於粉刺較多部位,如T字及下巴

並用指腹輕柔按摩至吸收,即可接續一般保養程序,使用後不需再洗臉

每天只要短短的一分鐘擦拭按摩至吸收

我現在寫了這篇心得是為了記錄這是使用前的狀態

持續會一直不斷更新心得作為一個商品確實有效的使用紀錄

4/6早上下午使用兩次粉刺溶解精華pH5.5的狀態比對4/5號臉頰鼻翼很明顯有感粉刺減少耶

4/6早上下午使用兩次粉刺溶解精華pH5.5的狀態比對4/5號下巴很明顯有感粉刺減少耶

這款商品目前用兩次就目視上看得出改善

會列入回購使用

以上純屬個人實質體驗商品過後感想沒有任何收費的心得
但是每個人適合的狀態不同
還是建議水水多爬文以及靠櫃試用
有問題或是任何討論請在底下留言我會盡快回覆喲!

效果:會回購、保濕、不引起過敏、用量省、好吸收、不致痘、好上手
2015-04-06 19:15
只給心得發表人的留言
心得發表人花小戀
2015-04-06 19:15 回應
只給留言者的回應
2015-04-06 17:33
之前看到很怕沒效或刺痛, 也就忍住沒買了! @@" 現在看到水水的心得, 整個被點火啊~!!!
心得發表人花小戀
2015-04-06 17:33 回應
我本來也怕沒效使用意願蠻低的 可是看到我茂盛的粉刺真的是越來越看不下去 最近在拍唇彩嘴唇下方下巴的粉刺就會忍不住想刪除照片 結果發現使用後有感啊 我自己本身是過敏肌這款很溫和不會刺痛喔 還涼涼的蠻舒服但是我看成分表沒有薄荷應該是金縷梅
體驗方式: 正品容量/其他試用品
使用季節: 春、夏、秋、冬
使用環境:
使用膚質: 混合性肌膚