Neogence 120x90
參加體驗活動 分享使用心得
歡迎報名體驗 >>
Chara4
DHC LA DEFONSE 黎得芳Neogence 霓淨思MAKE UP FOR EVERDior 迪奧KISS ME 奇士美-開架
Apr-06-2015

汪小汪 - [ETVOS ] 柔霧無瑕防曬礦物粉底

在眾多日雜推薦的ETVOS礦物彩妝品牌

唯一真正使用100%礦物製成的彩妝品

不需要使用卸妝品只需要使用洗面乳即可輕鬆洗去

小汪我自己以前很容易長痘痘,而且為了治痘痘使用痘痘藥讓皮膚變得容易敏感

雖然不像小汪的姊姊有異位性皮膚炎這麼慘的狀況

但有時候換季或是空氣品質比較不好的時候

臉容易會泛紅、紅腫、發癢,冬天吹暖氣也會讓臉紅通通的

所以平常粉底都喜歡買偏黃來校正我易紅的臉

雖然現在化妝的次數比較少了,但聽說其實化妝品現在本身品質都做得不錯

跟以往比起來刺激性低很多,但造成皮膚傷害的其實就是“卸妝“啦

常聽到的是卸妝沒卸乾淨的殘留造成皮膚的刺激

以及因為卸妝品化學的殘留造成皮膚的刺激

所以才狠下心買了這個牌子

希望能讓皮膚變好

etvos 100%純礦物彩妝的特性是?

1.不易依附細菌:礦物是無機物質,當然就不容易造成細菌的孳生。如此一來也少了防腐劑等的化學添加物,降低了引發過敏的機會。

2.不易致痘及粉刺:礦物粉質為片狀, 不易進入毛孔,上妝時肌膚可以呼吸,不會有皮脂堆積阻塞肌膚的情形發生。也因為片狀顆粒,所以利用一般的潔顏產品就可以輕鬆卸除乾淨。

3.物理性防曬:礦物彩妝中通常會加入「二氧化鈦」及「氧化鋅」做為防曬的用途。以反射的原理,排除紫外線, 安全性較高。另外,這兩種成分也具有抗發炎的功用,有效減輕面皰發炎症狀。
4.好推勻,利於撫平細紋:一般彩妝品使用了滑石,讓粉底好塗抹於肌膚上,然而卻有科學報告指出,滑石粉對人體是有害的。反觀礦物彩妝利用「雲母」良好的滑動性讓粉底好推開外,ETVOS的高度精緻雲母更能服貼於肌膚表面。

以上來自官網的說明

由左至右:晶燦透漾亮采礦物粉底液→遮暇膏→光盈絲潤妝前蜜粉(白色蓋及最右邊大盒的)
→柔霧無暇礦物粉底(黑色蓋)

目前手上有的是粉底液以及遮暇膏還有光盈絲潤妝前蜜粉跟柔霧無暇礦物粉底

只不過粉底液跟遮暇膏台灣還未進

晶燦透漾亮采礦物粉底液

我只上右半邊,看得出來血管依然看得清楚,不過肌膚有比較細緻一些

會想上粉底通常是為了遮皮膚的暇玼,可是他們家的粉底偏輕透

如果有比較深的痘疤或是斑點,其實有上跟沒上一樣

所以才會去買遮暇膏

而粉底液在日本是得到化妝品大賞的第一名,好像很厲害才買的

這產品很特別,是防曬、化妝下地、粉底三合一的產品

使用時只需要保養完後直接上粉底液就好

只不過我個人覺得這粉底液表現太輕透,有上跟沒上一樣

但是保濕度很佳

裡面有添加了精油保濕成份,上妝推開時可以聞到很舒服的精油味

後續再上礦物粉底,妝感會比較貼

雖然如果保養後直接上也是OK,但我覺得服貼度還是粉底液+粉底+蜜粉來得好

持妝度我覺得不錯,五個小時下來只有T字部份有出油的情況,兩頰的妝感依然完美

鬆粉粉底而且雖然是霧面的妝感,但仔細看還是會有非常細微少量的雲母在裡面,所以皮膚經過光線的拆射

會顯得很美,皮膚質感很不錯

這個二週間試用組合我是在網路上買的,原價$950現在特價$699,非常便宜

但優惠價格只有在官網上才有,實體店面的PLAZA我問過了,是沒有特價的哦!巴

而且外面的袋子也不一樣,PLAZA賣的袋子比較薄,容易有折痕

官網買的袋子品質比較好,是拉鏈式的夾鏈袋,也比較厚

如果跟小汪的姊姊一樣有小袋子收集控的人,建議去官網買,這袋子真的很不錯

粉底有四個色系可以挑,如果怕買不對膚色的人,建議先去PLAZA實體店面試用過後再上網訂貨

因.為!!!

官網下訂後,是不能退貨的哦!

也不是不能退啦~只是退貨原則是你對產品過敏不適用(而且要去掛號讓醫生開立証明你對產品的某成份造成皮膚過敏,將証明出示後才能退貨)

要不然一律是不退換貨的哦

二週間組合(柔霧)左至右為 柔霧無瑕礦物粉底(黑蓋)、光盈絲潤妝前蜜粉(白蓋)
、db蜜粉刷 原價$950 特價$699

新品裡面都有貼紙封住,第一次使用要先撕掉,裡面有三個小孔

使用方式將粉盒倒蓋,輕敲瓶底讓粉底從那三個小孔倒在盒蓋上再用db蜜粉刷畫圓

均勻沾取後,畫圓打磨方式上妝

因為使用的是純天然100%的礦物粉粒,其中的成份能夠幫助肌膚抗發炎,鎮靜肌膚的功用

,而且因為是礦物粉,所以沒有提供痤瘡桿箘滋生的養份,所以非常適合痘痘肌以及敏感肌使用

但是妝感偏清透,臉上瑕疵還在,所以才在日本買台灣未進的遮瑕膏

遮瑕膏是偏硬棒狀式,共有二色可以選擇

我買的是明亮色

最後給大家看完妝的整體妝容

看得出來兩頰並沒有遮得很完美,通常我為了不要上太多的粉底

我最後會用腮紅把紅點遮住,只是因為我沒有買它們家的礦物腮紅所以我沒上腮紅

看得出來皮膚很有光澤

礦物粉底厲害的地方就是即使沒有特別做修容打亮,妝容依然很有立體感

馬上就有小顏的感覺

這家的牌子我只打算買底妝類產品,重點妝容我用我自已平常的產品,晚上卸妝只需要用眼唇卸妝液

將眼、眉、唇重點卸掉後,直接用洗面乳洗即可

這樣我的臉就不需要接觸到卸妝品的傷害,希望我的皮膚可以穩定些

所以下個月要來買腮紅增加好氣色

效果:會回購、保濕、不引起過敏、用量省、清爽、不致痘、好上手、霧面