LA DEFONSE 黎得芳Neogence 霓淨思WHITE FORMULA 自白肌Biotherm 碧兒泉Brand default 150x150MENTHOLATUM 曼秀雷敦
首頁 > 使用心得 > JILL STUART 吉麗絲朵 [底妝] 雪紡恆燦無瑕粉餅SPF23/PA++ > 德玲寶貝 - [JILL STUART] 雪紡恆燦無瑕粉餅SPF23/PA++
Apr-06-2015

感謝Ur和JILL STUART讓我參與這次試用 0.7gX2的粉餅 有SPF23 PA++防曬力 另外是還有CC霜 在這邊就不多贅述了

我的色號是照片正中間的103 個人真的喜歡自然1點的裸妝 所以粉餅幾乎都用刷的 不用海綿 害怕那種霧面粉感重的妝感 即使跟脖子1點點色差都會讓我不自在 老實說要找到適合自己膚色膚質又好用的底妝 真的可遇不可求啊~

這款粉餅還挺讓我驚喜的 用海綿上也依然薄透自然 又剛好補足CC遮瑕不夠力的缺點 毛孔修飾掉了 膚色也均勻了 雖然還是遮不掉黑眼圈和斑 不過1點點小瑕疵反而更顯自然可愛

粉體是沒有珠光的 粉質也還算細 所以不容易卡粉有淡淡花香 但擦上後就聞不到了 搭配CC1起用持久力會好1點 不抗油但這小粉餅很好攜帶 所以方便補妝 整體來說是款需要皮膚本身條件不錯的水水 也不適合喜愛看起來有妝感及大濃妝的水水 有機會會考慮回購

效果:攜帶方便、薄透、防曬、不暗沉、香氣怡人
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 春