3. CLARINS 克蘭詩>
  4. CLARINS 克蘭詩 比基尼美體霜>
  5. chun peng - [CLARINS 克蘭詩] 比基尼美體霜

・普通性肌膚・33歲
2015.04.06 發表 / 人氣 90
收到UrCosme的
克蘭詩比基尼美體霜
拆開後馬上打開來使用
這張產品外觀照已經是使用一星期以上了,所以瓶身有些微凹
因為太開心急著試用所以就沒先拍圖了

試用品容量是100ml ,克蘭詩美體霜白色瓶色 紅色字體

打開瓶蓋聞一下。。。香味真的好怡人 淡淡清香

直到洗完澡真正打開來塗抹在腰,大腿,小腿,手臂時的清涼 涼爽
香氛

哇。。。真的感到很驚豔

因為聞到這味道馬上就有瘦的感覺。不是誇張,想想。。。好的消脂肪產品

能作到用芳療香氛也能讓您用聞瘦脂肪的效果,就覺得買這產品真的很值得

光用聞的就很吸引人了,加上這種香氛和質地
在這季節的春夏天,

真的好喜歡,擦上後會有點涼涼的

。好了不多說,來看看下一張

我用試在手上的乳霜效果在拍攝

將乳霜推出在手背,勻散的速度很快,表示吸收也快

質地很好推,我的用量不多,但都能將大腿,小腿,腰間都推勻

因為產品的延展效果很好,覺得不會很浪費這乳霜
,用量也很省

利用手心溫度加上推的效果真的很棒唷

因為推這個動作也是在幫助脂肪的代謝循環

我們來看看這產品分析
【成份及功效】
‧罌粟花萃取:為克蘭詩獨家研發之成份。不僅可抑制脂肪細胞中脂質(lipin-1)的生成,藉此對抗脂肪細胞的生成與堆積;更可促進蛋白質GBF1的增生,加速脂肪分解酵素(三酸甘油脂水解ATGL)的活性,促進三酸甘油脂之分解,達到囤積脂肪的加速代謝。
‧咖啡因萃取:具脂肪分解之功效,結合罌粟花萃取,達到脂肪分解的最佳化。
‧向日葵磷脂、七葉皂素(escin):可促進咖啡因的滲透與活性,讓乳霜更有效滲入肌膚、發揮脂肪分解作用。
‧有機薔薇果萃取:針對肌膚延展後而失去的組織支撐力,透過促進膠原蛋白I的增生與加強纖維母細胞的收緊,使肌膚恢復彈性,結實皮膚結構,達到線條緊實與美化之功效。
‧洛神花萃取:富含果酸成分,可溫和去除肌膚老廢角質,改善肌膚紋路,打造如絲緞般的柔嫩肌膚。
【特色】獨家研發全新「罌粟花智慧科技」,鎖定腰、腹、手臂等部位的頑固脂肪、雙管齊下,再配合有機薔薇果萃取及洛神花萃取,同步改善肌膚彈性與膚色、平滑緊緻美肌。

用完後真的有讓皮膚變好,因為我是有毛孔角化症的膚質
平時皮膚都會粗粗的,用完隔天,皮膚超級細緻,所以一舉兩得,又有消脂
緊實效果,又可以兼顧改善膚質,克蘭詩美體霜真很好用

尤其看到有果酸成份我大愛。。夏天到了
對付我的毛孔粗大的用果酸來最能改善膚質
加上以往電視都介紹 蔡xx 一些女明星,平常為了維持皮膚細緻,都會使用有果酸的身體乳或美體霜
來保持身體膚質的美麗
在鏡頭下更能展現完美膚況

克蘭詩美體霜,
成份中的咖啡因萃取
向日葵磷脂、七葉皂素
有機薔薇果萃取
洛神花萃取
罌粟花智慧科技
都是能加強脂肪代謝水份代謝的好神器

喜歡的朋友們可以到櫃上去試試
相信您一定會喜歡這香味及質地

效果:會回購、不引起過敏、用量省、不黏膩、不油膩、不致痘、好上手、柔嫩、光滑、舒緩、清新、不悶、緊實、清涼感、香氣怡人、消除浮腫、塑身、改善橘皮、拉提
使用季節:春、夏