LA DEFONSE 黎得芳WHITE FORMULA 自白肌ORBIS Sulwhasoo 雪花秀IOPEMISSHA
首頁 > 使用心得 > CLARINS 克蘭詩 [緊實護理保養] 比基尼美體霜 > chun peng - [CLARINS 克蘭詩] 比基尼美體霜
Apr-06-2015

收到UrCosme的
克蘭詩比基尼美體霜
拆開後馬上打開來使用
這張產品外觀照已經是使用一星期以上了,所以瓶身有些微凹
因為太開心急著試用所以就沒先拍圖了

試用品容量是100ml ,克蘭詩美體霜白色瓶色 紅色字體

打開瓶蓋聞一下。。。香味真的好怡人 淡淡清香

直到洗完澡真正打開來塗抹在腰,大腿,小腿,手臂時的清涼 涼爽
香氛

哇。。。真的感到很驚豔

因為聞到這味道馬上就有瘦的感覺。不是誇張,想想。。。好的消脂肪產品

能作到用芳療香氛也能讓您用聞瘦脂肪的效果,就覺得買這產品真的很值得

光用聞的就很吸引人了,加上這種香氛和質地
在這季節的春夏天,

真的好喜歡,擦上後會有點涼涼的

。好了不多說,來看看下一張

我用試在手上的乳霜效果在拍攝

將乳霜推出在手背,勻散的速度很快,表示吸收也快

質地很好推,我的用量不多,但都能將大腿,小腿,腰間都推勻

因為產品的延展效果很好,覺得不會很浪費這乳霜
,用量也很省

利用手心溫度加上推的效果真的很棒唷

因為推這個動作也是在幫助脂肪的代謝循環

我們來看看這產品分析
【成份及功效】
‧罌粟花萃取:為克蘭詩獨家研發之成份。不僅可抑制脂肪細胞中脂質(lipin-1)的生成,藉此對抗脂肪細胞的生成與堆積;更可促進蛋白質GBF1的增生,加速脂肪分解酵素(三酸甘油脂水解ATGL)的活性,促進三酸甘油脂之分解,達到囤積脂肪的加速代謝。
‧咖啡因萃取:具脂肪分解之功效,結合罌粟花萃取,達到脂肪分解的最佳化。
‧向日葵磷脂、七葉皂素(escin):可促進咖啡因的滲透與活性,讓乳霜更有效滲入肌膚、發揮脂肪分解作用。
‧有機薔薇果萃取:針對肌膚延展後而失去的組織支撐力,透過促進膠原蛋白I的增生與加強纖維母細胞的收緊,使肌膚恢復彈性,結實皮膚結構,達到線條緊實與美化之功效。
‧洛神花萃取:富含果酸成分,可溫和去除肌膚老廢角質,改善肌膚紋路,打造如絲緞般的柔嫩肌膚。
【特色】獨家研發全新「罌粟花智慧科技」,鎖定腰、腹、手臂等部位的頑固脂肪、雙管齊下,再配合有機薔薇果萃取及洛神花萃取,同步改善肌膚彈性與膚色、平滑緊緻美肌。

用完後真的有讓皮膚變好,因為我是有毛孔角化症的膚質
平時皮膚都會粗粗的,用完隔天,皮膚超級細緻,所以一舉兩得,又有消脂
緊實效果,又可以兼顧改善膚質,克蘭詩美體霜真很好用

尤其看到有果酸成份我大愛。。夏天到了
對付我的毛孔粗大的用果酸來最能改善膚質
加上以往電視都介紹 蔡xx 一些女明星,平常為了維持皮膚細緻,都會使用有果酸的身體乳或美體霜
來保持身體膚質的美麗
在鏡頭下更能展現完美膚況

克蘭詩美體霜,
成份中的咖啡因萃取
向日葵磷脂、七葉皂素
有機薔薇果萃取
洛神花萃取
罌粟花智慧科技
都是能加強脂肪代謝水份代謝的好神器

喜歡的朋友們可以到櫃上去試試
相信您一定會喜歡這香味及質地

效果:會回購、不引起過敏、用量省、不黏膩、不油膩、不致痘、好上手、柔嫩、光滑、舒緩、清新、不悶、緊實、清涼感、香氣怡人、消除浮腫、塑身、改善橘皮、拉提
體驗方式: 試用包 / 小容量/UrCosme試用品
使用季節: 春、夏