田田糖果 - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 粉持久完美持妝粉底SPF10/PA++
・油性肌膚・23歲
2015.04.06 發表 / 人氣 197

感謝UR讓我抽中此商品

使用時間:03/29~04/05 八天

使用心得:

第一次收到試用,還是正品。真的非常開心呢!

官方介紹:

運用獨特15小時完美膚控持妝科技,隨時抗油抗汗,不畏炎熱潮濕氣候,一整天忙碌奔波都不用擔心浮粉脫妝,添加不使肌膚乾燥卻又不會堵塞毛孔的升級控油成分科技,形成一層清爽、可呼吸且柔韌度極佳的薄膜,有如第二層肌膚一樣的服貼與舒適,妝效更加完美均勻、無懈可擊。

真的不得不說,這瓶粉底液真的很厲害!外觀是有點霧面的玻璃瓶。看起來真的非常有質感呢!不曉得是不是試用品的關係,所以沒有副粉底壓頭,很難控制倒出來的量,這是有點可惜的地方。

妝感真的很持久,遮瑕度也讓人非常滿意,一些痘疤也都可以蓋得住,不需要另外遮瑕,黑眼圈我比較沒有,就比較不清楚了。也很好推開,不會卡卡的,但是妝前保濕一定要做好,不然還是不好推。

我都從九點開始,一直到下午都不用補妝了,但是還是會有點浮粉,所以我都會噴一點保濕噴霧。假日我也去掃墓,在大太陽下,也不會覺得有溶妝的感覺,但是變得比較容易出油就是了,我都會用蜜粉吸油面紙來補一下。

結論:雖然是第一次使用這牌的粉底液,但是真的沒有要誇大它的效果,比起我現在用的CC霜好太多了,也不會致痘長粉刺,用量也很節省,這一瓶應該可以用很久,但是防曬係數比較低,還是需要補充其他防曬的ㄛ。這瓶用完,會自己花錢回購的。

單純自己使用的心得,要購買的水水還是自己上專櫃體驗一下比較好喔!

效果:會回購、溫和低刺激、不引起過敏、用量省、好上手、持久、不致粉刺、不悶、控油、好氣色、遮瑕力佳、毛孔遮瑕