Neogence 霓淨思Freshel 膚蕊DHCPaula`s Choice 寶拉珍選SK-IILUX 麗仕
Apr-06-2015

陳小明 - [SK-II] 肌光極效超淨斑精華

話說skll實再太貼心惹,除了本次試用的商品之外還另外附帶了稱之為神仙水的“青春露”一併試用。

其實過30後一直很想用看看人人都說好的青春露,但實再是價格考量加上一直擔心青春露的味道擦全臉我是否能負荷(我個人還挺注重保養品的味道),正好這次能一併試用實在太開心鳥!
青春露真是神奇的好物,雖然像水但又不是水(好像武俠小說來著)在清潔皮膚後用上一滴,居然有讓肌膚喝了飽飽的水一般~整臉使用老實說味道真的比較重,但等吸收後就沒什麼味道惹。據說是有滿滿的PITERA能活化肌膚加強後續保養品的吸收!
接著就能使用本次的試用商品“肌光極效超淨斑精華”!
每到夏天最重要的課題就是防晒、美白、去斑。當然這個夏天也不能例外。
添加了有效修護肌膚的成份有:燕麥精華、濃縮PITERA....以及抑制黑色素生成的:肌醇、掌葉樹精華、維他命B3....雙重有效成份做用下除了修護肌膚、消除斑點還能抑制黑色素的生成。
這次的淨斑精華質地是凝露狀,夏天使用剛剛好!雖然是凝露質地延展性也非常好~

連續使用二周後,雖然斑沒有明顯地變淡,心但膚色除了均勻外還提亮了一個色階!

最另我稱道的是不再暗沈!!!通常上妝後約到中午用餐前我的妝容便開始暗沈,但使用淨斑精華約一周後,到中午後肌膚居然也沒有暗沈的跡象,原本午餐後必補妝的我現在有時到下班都不用補呢!!
趁現在母親節檔期快來去補貨唷....
效果:會回購、溫和低刺激、保濕、不引起過敏、清爽、不黏膩、不油膩、明亮. 透亮、好吸收、不致痘、好推勻、不致粉刺、質地細緻、不悶、均勻膚色、美白、淡疤、淡化斑點