3. PAULA'S CHOICE 寶拉珍選>
  4. PAULA'S CHOICE 寶拉珍選 特潤植萃精華油>
  1. payshine - [PAULA'S CHOICE 寶拉珍選] 特潤植萃精華油

150x150 36568 ca8e09bbae63b513
2015.04.06 發表 / 人氣 219
payshine - PAULA'S CHOICE 寶拉珍選 特潤植萃精華油 使用心得圖片
・效果: 溫和低刺激保濕用量省不黏膩不油膩不致痘
・使用環境: 換季、悶熱

化妝品警察是我對寶拉珍選的第一印象,

而且這個品牌走了一條很多保養品牌都不會走的路,

公布成分、不含香料色素、環保包裝….等等都讓我非常的驚訝,

可是卻也因此留下了不可抹滅的觀念,

很多新的觀念,都是因為接觸了這個品牌才開始慢慢學習。

很意外的,在許久以後,又能再度接觸到寶拉珍選的產品,

這次的嘗試,是以前從未接觸過的保養方向,但卻也讓我有了新的體驗分享,

希望可以給同樣是油性肌膚的同伴們,在換季時,能有一個選擇的想法。

這次使用的是寶拉珍選的特潤植粹精華油,可以說是一個油類性質的保養品,

從品名可以看得出來,實際使用的質地更是證明了一切,

對!! 就是保養油!

這款精華油很特別的是強調溫和無香精、無酒精,質地滑順,好吸收不黏膩,

尤其更特別調合了九種植物油,融合在一起,其實也不衝突呢!

我覺得像這樣的保養油對於乾性的肌膚會非常適合,

但是寶拉珍選也特別說明,即使是油性肌膚只要稍加改變使用方式,也能使用,

這句話可是大大增加我信心,

我的保養品行列中,從來不曾出現保養油,因為我的一貫印象就是非常油膩厚重,

因此這次突破心防,使用這款也是希望在抗老的這方面,能多下功夫,

畢竟只有加強保濕水分是無法避免一些小細紋的,

所以,保養品中逐漸開始加入含有油脂成分的產品,

於是我用兩種方式來使用這款精華油,

分別加入了我的保濕精華液,以及單獨使用精華油,

搭配保養品使用,的確能使原來精華液變得潤澤許多,

而且平時比較容易變為乾燥的兩頰下巴,就不那麼緊繃了!

使用起來也非常溫和,

當然,我也想試試單獨使用的感覺,所以,我把他放在化妝水之後使用,

真的對於這樣滑順質地感到有點膽顫心驚,心想如果太油膩,一定馬上擦掉,

我先使用兩滴左右,滴在手心,並用手溫適時均勻抹開,按摩臉部,

一開始,會有層油膩感襲來,後來竟轉為一種柔軟的肌膚狀態,

沒甚麼厚重感,若再加上手勢多加按摩,則變得意外彈性,

連續使用也沒有長痘痘,(約為兩天用一次)

吸收度是慢慢滲透,只能說使用量非常省,這款也沒有刺激感,讓我很放心

重點…使用了他以後,額頭那快要跑出來的細紋也變得不明顯了!

我覺得這真的是對油性人保養抗老的福音呢~

一款不厚重的保養品,幾乎是油性肌膚的選擇題,

當隨著年齡增長,人也不能完全沒有油脂保護肌膚,

因此,考量到未來的保養,保養油就成了很值得考慮的選項。

這是我首次嘗試精華油,卻意外有了好體驗,

才發現精華油其實善用,能收到很大的回饋,

當面臨肌膚乾渴或是脫屑,這樣的產品都能被考慮放入保養品行列,

因為既可以不破壞原有保養順序,又能增加原有保養品的功能效果,

隨著換季,這樣的精華油非常有輔助效果,

果然又是寶拉珍選的好物!

PAULA'S CHOICE 寶拉珍選
此頁面購物訊息由各資料提供方(以下簡稱各平台)提供,如內容與各平台資訊不符,以各平台資訊為主,本網站對各項優惠不提供保證。