3. MAYBELLINE 媚比琳>
  4. MAYBELLINE 媚比琳 BABY粉紅美肌乳SPF35 PA++>
  5. ZoeLyyn - [MAYBELLINE 媚比琳] BABY粉紅美肌乳SPF35 PA++

2015.04.07 發表 / 人氣 355
這支稱為baby skin的商品, 管裝乳狀, 擠出的顏色有一點點的粉色,香香甜甜的

我是把她當成裝前乳,雖然她有spf 35的防曬指數,還是不太放心,先前用了orbis的防曬,
再上一點baby skin在T字部位,當成妝前再提亮一下肌膚,
產品介紹裡也說明到亦可加入粉底液裡使用,使妝容更服貼,兩種方法都用過,
個人覺得,上一點在T字提亮就夠了

單單只上baby skin, 肌膚的確是有提亮了一點,沒有上妝的感覺,
但也幫不了多少膚色不均以及黑眼圈的問題,
臉上實實多了光澤,飽水飽水的肌膚

建議給小女生或剛剛開始著手化妝的女孩,又或者皮膚真的無瑕疵的女生
如果平時畫全妝習慣的人,想單單用這支就想呈現裸妝感, nonono not gonna happen.
頂多加入粉底液or bb or cc 裡效果還不錯,香香的味到抹在臉上感覺就有香香的好心情 :D
但想蓋上臉上瑕疵的人, 就別寄望在這支baby skin囉

yep 以上。

效果:價格實在、不黏膩、好上手、好推勻、光澤、香氣怡人、無負擔
體驗方式:正品容量/藥妝店
使用季節:冬