3. FEAZAC>
  4. FEAZAC 頭皮髮療洗髮素(角質更新)>
  5. erica926 - [FEAZAC] 頭皮髮療洗髮素(角質更新)

2015.04.07 發表 / 人氣 84

夏天的腳步愈來愈近,以往在冬天可以二、三天洗一頭的我

發現頭皮出油狀況愈來愈嚴重,那種頭皮油滋滋、悶悶的感覺讓人真的很不舒服

Erica的超長髮每次在挑選洗髮精時,總是比較在意保濕部份

近年來發頭皮清潔才是最重要的!

這瓶Feazac頭皮髮療洗髮素(角質更新)雖然是輕巧瓶,但瓶身看起來就很消暑

它適合染湯後受損、無光澤髮質適用,最主要能平衡頭皮油脂

可以看到洗髮素中有一粒粒的不同顏色的小顆粒,它們是酪梨去角質微晶顆粒、荷荷巴淨化柔珠

它們可以在按摩頭皮時溫和的去除老廢角質,並為頭皮帶來清新的感覺

第一次洗的時後僅針對頭皮,因為頭皮的油垢較多並不會產生太多泡泡,

不過我很喜歡洗髮素清新的香味

第二次進行洗髮後即會產生較濃郁的泡沫,產品中雖有人蔘但聞不出這味道

我想產品的清香味大多來植萃精油香氛鳶尾花根、金蓮化花等萃取成份吧?!

蘆薈也能為帶來滋潤保濕效果

洗完後的頭皮感覺相當的清爽,像這幾天溫度比較高頭皮在第二天時就比以往來得容易出油

但使用Feazac頭皮髮療洗髮素(角質更新),讓出油的時間延長了些哦!

頭皮感到清爽人也比較不會覺得煩燥~

關於髮絲的部份在徹底清潔過後,會有點小乾燥,因為Erica的染、燙髮質關係感覺又更加明顯

所以清洗乾淨後後續還是需要好好進行潤絲、護髮!

整體而言Feazac頭皮髮療洗髮素(角質更新)是很適合易出油頭皮使用

夏天的話交替其它洗髮產品使用也很不錯!

效果:清爽、易沖淨、清新、自然、清潔力好、香氣怡人
體驗方式:試用包 / 小容量/其他試用品
使用季節:春、夏