3. Biotherm 碧兒泉>
  4. Biotherm 碧兒泉 肌底保濕晶萃凝凍>
  1. MINIKOW - [Biotherm 碧兒泉] 肌底保濕晶萃凝凍

150x150 405531 da2022f8d0e7d352
・先天過敏性肌膚・35歲
2015.04.07 發表, 2017.11.06 更新 / 人氣 296
MINIKOW - Biotherm 碧兒泉 肌底保濕晶萃凝凍 使用心得圖片
・效果: 會回購溫和低刺激保濕不易引起過敏用量省清爽價格實在不黏膩不油膩滋潤明亮. 透亮好吸收不致痘好上手柔嫩好推勻不致粉刺質地細緻光澤光滑舒緩清新不悶修護好氣色水亮不緊繃乾爽無負擔鎮定溫和低刺激明亮不易致痘延展度佳改善暗沉改善乾燥改善脫皮輕盈不厚重改善膚況不易過敏香味均勻膚色薄透
・體驗方式: 正品容量/試用 / 非自行購入
・使用環境: 換季、悶熱、寒冷、氣候潮濕、溫差大
妝前必備 深度保濕再造潔淨底妝女神光 保濕續航500小時 KO玻尿酸

讓保濕不再是無動於衷的表面功夫 而是層層深入肌底不斷水循環

使肌膚漸進飽滿並有感長效保濕 持續不間斷讓臉蛋自然水透亮

碧兒泉肌底保濕晶萃凝凍 一直以來就是主打「我的水透亮來自肌底保濕」

於成份中注入5000L礦泉精華長效保濕配方 與一般保濕品相比滲透力高達5倍

不但可幫助肌膚補水 鎖水 及儲水 持續肌底修護水循環

只要勤勞不懈怠長期使用 就能漸進有感 保濕持續護航力改善後的膚觸差異

而凝凍所強調的「超長效500小時保濕力」「水嫩」「透亮」「保濕再升級」

這些也都並非名詞slogan 而是想讓肌膚越發美麗則需努力動起來的絕對動詞

此回分享的雖是保濕類保養 但保養與底妝其實也環環相扣

想要擁有韓星般 潔淨明亮水潤平滑Q彈視覺光澤底妝

只要保養時讓肌底層確實達到水循環與儲存 提升肌膚水感舒適度

就能減少肌膚乾澀/脫屑/脫皮 換個方式說 這份深層水

其實也是延緩老化第一步 更是打造平滑光澤底妝最關鍵

而奢求的水嫩 光澤 透亮 無瑕感 又或反之 乾燥暗沉鬆弛與細紋困擾

也都能確實透過豐盈的水分灌溉肌底保濕 達到真實有效的延緩老化緩改善

而碧兒泉保濕晶萃在咪體驗大約三周後

真的認為只要選對自我肌膚所需的保養成份 加上勤勞不間斷

就算不使用貴桑桑貴婦級彩妝保養 採買中價位亦或小資女孩開架品

也能讓臉蛋兒輕鬆Get 柔軟 光滑 潔淨 潤澤 緊緻 水嫩 與 明亮

並漸進調理成為健康油水平衡好膚質 使肌膚由內而外恢復光澤亮麗

而足夠水份成就潤澤柔亮水嫩肌質 也是打造潔淨透亮底妝膚質的KEY POINT

更能讓上妝後的肌膚 變的不僅長效持妝不脫妝 也能妝出服貼潔淨的光澤底妝

#上圖咪底妝真的有透亮的光澤 但拍照角度遮掩不太明顯 請見後續文末照片

來自法國原裝進口 碧兒泉BIOTHERM 肌底保濕晶萃凝凍 (1BT/50ML)

內裝瓶身 以穩定保養成份品質的厚實玻璃瓶身

搭配隔閡板 避免晶萃凝凍因外來空氣接觸而氧化

漸層藍白MIX外盒 及湖水綠晶凍搭配著白色瓶蓋包裝

在視覺感上 就讓人覺得很舒心 也有種接近小資無距離的親切感

雖是原裝進口 但代理商於盒身外有清楚標示用途 用法 期限 廠商資訊等資料

肌底保濕晶萃凝凍 質地上是水油觸感 不會輕易滑落滴滴答答的半透凝凍

使用份量小小一挖勺就能使用於全臉+脖子 (測試於手背用量=臉+脖)

凝凍畫圓按摩肌膚手感是種很微妙的柔滑感 不只手背膚觸快速變的柔軟粉嫩

且雖手使用範圍較小只測試右邊 但即使再稍微多的份量測試於手背

這款使用起來水感低於油感的凝凍 實際使用於肌膚感官就是輕盈乾爽

完全不悶不厚重 且吸收滲透力確實極快 並帶點彈力隔閡粉潤感

大致按摩後可看見透著潔淨而明亮的晶透光澤

而那層稍微帶著油感的質地 即使不按摩到完全滲入肌膚

放著約30秒~1分鐘 也會漸漸完全吸收

而肌底保濕晶萃凝凍為肌膚帶來的潔淨光感像是銀色閃耀的星星

測試了在手上鋪上一層粉底後~雖原本超明顯的閃耀有所降低

但仔細看著撲粉區域 它還是閃耀著淨透的光澤 只是稍微含蓄一點而已唷

這部分照片為10/5號體驗前 搭配著搖搖保濕奇蹟水

在使用肌底保濕晶萃凝凍按摩的當下拍照

那具備光澤的潔淨光感 快速地跳了出來Say Hello

右臉體驗後↑咪自己看的感覺是 不單光感淨透提升

水感與膨潤度右臉也比還未體驗的左臉來的高一些

而原本在右臉還能看見的些微「餘油」視覺 在整體臉蛋按摩吸收後↑至完全吸收↓

咪比對第一張基礎清潔照片 真的感覺只要保養用的對肌膚質感就有差

而那差異在於肌膚不再粉粉霧霧而是變的清透並明亮勻色不少

下圖是約使用兩周後10/20體驗後↓

這張好像有點拍糊了 但肌膚的膨潤水嫩感真的不是隨便說說

在約兩周間的5000L礦泉精華與其它有效保濕延緩老化成份修護之下↑↓

肌膚真的每天觸感都是水軟~柔滑~軟嫩軟嫩ㄉ

且原本因換季等敏弱狀態 這陣子也完全沒發生(還滿讓咪開心的)

10/22 體驗前↑雖然還未按摩凝凍 但肌膚透感咪覺的改善了許多

連同有時感覺暗沉蠟黃的氣色也亮麗清新了起來

若敏弱薄透雙頰血管也能一起帶走 咪可能就在住家樓下擺流水席請客了

按摩後的狀態 這個角度是瑕疵無所躲藏的

雖咪感覺肌底保濕晶萃凝凍觸感是油多水少

但看看這張仰著臉蛋的照片 應該也能感覺咪說的輕盈乾爽零負擔

且臉部感官輕盈不悶以外 即使油多水少質地也沒造成毛孔放大阻塞等困擾

另外整體三周左右體驗 雖在水感保濕淨白柔嫩潤澤等有感覺到大不同

但以進入秋季 敏弱加上氣候不穩定的肌膚油水不平衡調節

是咪體驗這款保濕晶萃凝凍後 感覺水感油感藉由晶萃凝凍重整調節的極好

不但肌膚水感足夠 膚觸柔嫩軟滑 也具備自然活力光采

有時一整天忙碌下來照照鏡子 就會發現臉蛋視覺很乾爽(因為零油光)

雖咪是乾性膚質 但若過乾時肌膚會不正常出油~

而體驗期間 這個偶爾出現的不平衡狀態 對乾敏的咪來說至少改善80%↑

上圖為10/26洗臉後未體驗↑這張若與10/20做比較

這張照片臉蛋的亮度 平滑感等等 都比6天前來的更好

上圖是咪實際開始體驗晶萃凝凍前上妝後拍的 10/5

當時雖然覺得妝感還是算潔淨明亮 但當體驗晶萃凝凍後在上妝拍照

真的能發現 在妝前利用晶萃凝凍提升上妝的服貼持久與拉提光澤感上

用與不用 實際真的差了十萬八千里路遠~~~~~~~~~~~~~~~~

10/19↑↓ 咪上妝基本很簡單

透明隔離防曬乳液後→粉餅→眼妝→護唇膏或口紅

體驗兩周左右 相同使用開架便宜的粉餅上妝

整理照片時自己才知道 碧兒泉沒為難咪這個老人家

因確實的在妝前只要使用這款 再造潔淨底妝女神光的肌底保濕晶萃凝凍

上妝後完全不需任何修飾 肌膚都會散發著非常美麗的淨透光感

是潔淨閃耀的光澤 不是礙眼油膩的油光ㄚ

而因兩周的體驗 肌膚的水感平滑度變的很不錯

即使將鏡頭拉的再靠近 肌膚水油平衡後的好膚質 真的不怕你再靠近一點

雖然是能看見顴骨處 隱隱藏不住的破裂血管(像是斑點一樣)

且上圖雖然因拉的較近 左臉光感比較沒拍出來

但眼頭下附近其實還是能見閃耀光感 但那個不是眼影亮粉製造的喔

而這部份則是10/26體驗近三周後上妝的差異

不管是正臉側臉怎麼拍都超級有光澤 你說是不是

針對這次體驗的碧兒泉BIOTHERM 肌底保濕晶萃凝凍

對於乾敏肌膚來說 保濕度真的很不錯

且最快真實直接有感的 就是當凝凍於臉上按摩的當下

你就自己能撫觸到臉蛋不只是柔軟水嫩光滑 及視覺提光

那層似水的油質地 也會於使用過程至完全滲透吸收後

於臉蛋外層形成一個 看不見的鎖水隱形膜 (觸感有感感官無感)

雖然500小時長效保濕 咪體驗前覺的小小誇張

但如果換個方式來想 它的意思為每天使用即可維持長效保濕

那麼一瓶50ml使用完 絕對是超過500hr

因咪有測試使用於手背做過觸感測試

基本剛使用時 手背使用後的柔軟感可達8小時觸摸柔軟水潤確實有感

而後 若每天持續使用 水的循環修護之下 將保濕平衡達到時間最大化

咪的想法是 500小時長效保濕 這瓶深度保濕再造潔淨底妝女神光的

碧兒泉肌底保濕晶萃凝凍 官方或文宣傳達的意思 似乎也並不誇張

Biotherm 碧兒泉