3. KIEHL`S 契爾氏>
  4. KIEHL`S 契爾氏 紫鳶青春肌活露>
  5. AOI葵 - [KIEHL`S 契爾氏] 紫鳶青春肌活露

AOI葵 - [KIEHL`S 契爾氏] 紫鳶青春肌活露
2015.04.07 發表 / 人氣 209
稱Kiehl's母親節預購會新入手,已使用一個禮拜,來分享一下使用心得。

首先,它是凝露質地,比化妝水稠,比精華液稀。主要成分是玻尿酸和鳶尾花根部萃取,宣稱可以使肌膚透亮,平滑。因為有玻尿酸的原故,剛擦上去會有點黏黏的,但不會悶。有一股很淡很淡的味道,畢竟鳶尾花本來就沒什麼味道。

擦完這瓶後接著後就是後續的保養。有沒有幫助後續保養品吸收我感覺不大,畢竟這產品的定位就有點像化妝水,如果你的化妝水不是清潔用,是像肌研那種凝露狀的化妝水,再擦這瓶就有點多了,瓶子上的英文說這是“日常保養的第一步” ,所以不用一定要話奘水後擦啦,但一定要在精華液之前。

用了一個禮拜,我覺得皮膚真的有變光滑耶,至於透亮,我看不太出來,因為我一邊用美白精華液.....

綜上,我覺得是很不錯的保養品,味道怡人,用了皮膚也變光滑,用量比我想像的省(5滴可以擦全臉+脖子),而且價格跟美國差不多(表示你花錢買的保養品真的值那麼多,有些牌子到台灣都會變2倍價@@),整體來說,我還滿推的。

BTW,Kiehl's 官網現在可以索取免費試用包,可以先試試,希望大家都可以找到適合自己的保養品。

效果:會回購、保濕、不油膩、好吸收
體驗方式:正品容量/百貨公司
使用季節:春